нагорник 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 нужно сменить ip адрес на американский. хочу скачивать бесплатные игры в appstore. я везде зарегился, почти всё сделал, осталось только воити в аккаунт в paypal, но туда он не пускает ... ВОТ http://s48.radikal.ru/i122/0901/59/0256de4353e7.jpg пробовал hide ip - триалка в россии не работаетproxy switcher - когда-то скачал, теперь срок истёк... жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Юзай гугл>список анонимных прокси, там найдеш бесплатные (туева хуча таких), вставиш на прямую в браузер, и норм всё будет.Ищи соответственно по регионам.А про Хайд_айпи забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сделал так, браузер ругается, не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) А нахрена американский айпи для аппстора? О_оПричем судя по ошибке дело вовсе не в айпи, а в том, что необходим источник денег на трерритории США :)Для скачивания игр легче установить айтюнс, и зарегиться на банковскую карточку, например зарплатную, как сделал я.И теперь брательник свободно качает всякую дрянь со своего компа с помощью моего логина.Никакиз извращений с айпи не требуется. Изменено 12 января 2009 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сделал так, браузер ругается, не хочет работатьПотому что прокси уже дохлый.Ищи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну вообще на россию зарегиться пытался, подтвеААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ Всё уже работает, просто письмо с подтверждением пришло с большим опозданием. Всем спасибо за помощь, тему фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас