factory_666 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Купил я себе 360 ntsc, потому что живу в Америке. Играл себе во всякий Обливион, но потом стал переживать, что игры будут дорогими. Думал взломать, но не был уверен, что region-free игр достаточно. Оказалось, что вполне! Саша мне бокс взломал и игр набралось 10 штук отличных стрелялок и экшенов! Самая штука ждет впереди. Посмотрим, как они на мою приставку отреагируют в Лайве в центре Нью-Йорка. Так что если что - я буду первым, кто узнает о банах! - сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Посмотрим, как они на мою приставку отреагируют в Лайве в центре Нью-Йорка. Никак не отреагирут, т.к. без разницы где играть на прошитой приставке, хоть рядом с FBI :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 В окно увидят, что в Боксег DVD+R DL вставляешь - сразу же в наручники =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тем не менее, очень любопытно... Держи общественность в курсе, так сказать, есть у нас резидент в Америке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Нью-Йорк это классно :rolleyes:. Очень хочется побывать там ещё.... Изменено 18 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 В окно увидят, что в Боксег DVD+R DL вставляешь - сразу же в наручники =)25805[/snapback]Россия это тебе не СиША" :clapping: Бра-во-бис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 В окно увидят, что в Боксег DVD+R DL вставляешь - сразу же в наручники =) %) Не увидят - у меня комната в подвале! %))) Нью-Йорк это классно . Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас