Traheyro 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 столкнулся с проблемой и продаю бокс :( ... коробка ... прошитая... при включении идёт только звук ..видео не показывает...красных огней нет и не было... Ещё раз упоминаю что продаётся тока коробка без харда джойстиков и провода... цена вопроса 3 000 рублей.. icq 195-997-024 моб. 8-926-278-35-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 могу ещё хард на 20 гигов накинуть....но это будет стоить уже 4 500.... либо только коробку за 2500 уступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ребят. ну вы хоть какиенть свои предложения пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а после чего у тебя так произошло то? мож у тебя разрешение стоит бешаное а телевизор его не поддерживает? попробуй так сделать вдруг заработает а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)б) Включите XBOX 360в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.г) Отпустите кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 да нет...всё произошло моментально...играл в НФС...и тут бах...звук идёт а видео нету...вот и всё... я канечно попробую такой вид перезагрузки...спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Или попробуй с другим проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 всё это пробовал ..не помогапет...нужен ремонт...а ремонтировать не хочу....так что всё ещё актуально... впринципе могу продать полный комплект!!! тоесть...коробка с хардом 20 ггб...беспроводной джойстик...компонентный кабель...игр штук 20 наверна... за это всё хочу 5 500 рублей.... бокс шитый красных агней нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Selex Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А бокс у тебя Falcon ??? Торг уместен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 хард отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас