El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я сижу. MS совсем уже стали наглеть, пусть берут пример с Sony, у них много чего бесплатно и качественно.гон,на соне что бы видео переконвентировать и перекинуть на плеер через их же программу, надо денег заплатить :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 гон,на соне что бы видео переконвентировать и перекинуть на плеер через их же программу, надо денег заплатить :on_the_quiet:Зато инет халявный и игры по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А ну-ка, кто тут сидит на лиц. винде, признавайтесь?!Так что хватит какать в теме почем зря.я поставил патч котоый превращает мою винду в лицушную ну для апдейтов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чертовы M$!!! Еще наверно процент с прибылей Джонатану Блоу чеком отправят. Одним словом- сволочи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Жадные маки даже когда продают тебе свой товар не показывают что в результате ты у них покупаешь - продают кота в мешке :hang2: Даешь бесплатные темы,а то толку от старых тем - могли бы их модернизировать под новое обновление :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Все тут такие щедрые, аж пипец :bad:Идите работайте бесплатно в болницах, а кровные раздайте нуждающимся. :lol: Изменено 12 января 2009 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Зато инет халявный и игры по инету.То есть, играя в PSN даже за инет не надо платить?А "бесплатность" PSN включена в стоимость консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 То есть, играя в PSN даже за инет не надо платить?А "бесплатность" PSN включена в стоимость консоли.Ну знаеш ли, иди умничай в другую тему. Ты прекрасно знаешь о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Жалко что тема не бесплатная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну знаете ли комрады. С учетом того, что большинство сидят на "запасных копиях", то не стоит тут ляля. Я понимаю народ бы возникал которые лицуху покупают. Мне вот не жалко чутка денег на пару тем отдать. Ну конечно с учетом что они у меня лшние будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а йа бесплатно использую темучтоб тут пофлудить :biggrin: СОНЕ говно ©а так майки за всё уже деньги дерут так что удивляца не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну знаете ли комрады. С учетом того, что большинство сидят на "запасных копиях", то не стоит тут ляля. Я понимаю народ бы возникал которые лицуху покупают. Мне вот не жалко чутка денег на пару тем отдать. Ну конечно с учетом что они у меня лшние будут.)Так я и так на лицухе. Мне хватает фифы. Особо часто не играю. Если понадобится то прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 евреи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А есть ещё бесплатные премиум-темы помимо стандартных и зимней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Сони еще более жадные нежели мелкомягкие. Чего только стоят диски UMD для PSP, и карточки MemoryStick - первое монополия с высокими ценами, второе - единственная доплицензия у SunDisk, отсюда опять же высокие цены и куча кривых пираток. поэтому все они так не любят PC - большая конкуренция, следовательно много бабла не сдерешь. Всегда найдутся инди, кто сделает бесплатно. Изменено 12 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 PS: Ну оформили бы новости нормально-----------------------------------------------------------Мне конечно в лайве уже не побывать, но я видел то, что половина контента - платная...Я вам сочувствую ребята, что цены такие высокие и что лайва в России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Cоветую ознакомится с этой ссылкой и не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 И что там такого особенного и почему МЫ несём чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 из автора игры нулевой предприниматель, ну зачем что-то делать бесплатно, если можно на этом заработать?! а он ещё и жалуется! неужели он думает что выпустив одну бесплатную тему народ повалит покупать его игру? даже не смешноа так хоть денег поднял для бюджета новой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Возвращаясь к теме жадности мелкософта-я сегодня целый день проёп из-за дополнения к Миднайту.Оно не работает,а его я качал но не докачал целый день.Скорее всего проблема в том что всё было бесплатно и очень много весило(и зачем разбивать бесплатные тачки на 2 карпака?).Когда мелкософты исправят ошибку,то скорее всего сделают всёё платным,а вот это уже будет неуважение.Все практически подорвались скачали 1,5 гига и остались с носом.Если после этого они поставят цены на этот контент,я напишу везде где можно,что я думаю про микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 из автора игры нулевой предприниматель, ну зачем что-то делать бесплатно, если можно на этом заработать?! а он ещё и жалуется! неужели он думает что выпустив одну бесплатную тему народ повалит покупать его игру? даже не смешноа так хоть денег поднял для бюджета новой игрыТы ничего не понимаешь в коммьюнити. Вещи типа брейда и ворлд оф гу продаются исключительно на пиаре и добрых взаимоотношениях. Автор брейда - очень умный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас