helstik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Можно подключиться к лайву токо с помощью модема без компа? Изменено 12 января 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://i045.radikal.ru/0901/7b/31a45c8ae571.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 КАК?А вот так: берете АДСЛ модем со встроенным LAN- портом (роутером), вводите в модем настройки провайдера, втыкаете сетевой кабЕль в бокс и модем (роутер) включаете модем, потом бокс- и вот он, ЛАЙВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 КАК? У меня через АДСЛ модем подключено, все ок. Канал 2 мегабита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я так и делаю но когда я проверяю подключение в строке IP написано "сбой" мой провайдер "Твой интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 100ms пинг для игры на российских серверах достаточно? скорость будет 1000kbps и оптика до Москвы. Ибо живу в СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребят подскажите пожалста100килобайт хватит лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ребят подскажите пожалста100килобайт хватит лайву? КилоБАЙТ или килоБИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ап мне кто нить поможет????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Бан helstik у Изменено 16 января 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Килобайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кто нить может помочь с советом -как подключить себе лайв,имея только айфон в качестве модема? с помощью проги я могу выходить в нет используя его как модем,но дело в том что в подключениях это нигде не отображается и поэтому не знаю как можно это реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кто нить может помочь с советом -как подключить себе лайв,имея только айфон в качестве модема? с помощью проги я могу выходить в нет используя его как модем,но дело в том что в подключениях это нигде не отображается и поэтому не знаю как можно это реализоватьВсе.Разобрался с подключением,если у кого то будут подобные проблемы,как у меня ,обращайтесь ко мне,помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Все.Разобрался с подключением,если у кого то будут подобные проблемы,как у меня ,обращайтесь ко мне,помогуМдаааа, в ЛАЙВ через Айфон- эт крута!!!А слабо закачать демку размером 1,2Гб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас