NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Tony Hawk 10 не от Neversoft http://www.thedsblog.com/wp-content/uploads/2008/08/tonyhawk.jpg Недавно,Activision Blizzard сообщила,что Tony Hawk 10 находится в разработке.Joel Jewett(глава Neversoft) сегодня сообщил,что Neversoft не причаста к разработке нового ''Тони Хока''.''Сейчас мы заняты большим количеством сиквелов по лицензии Guitar Hero и решили отдать серию Tony Hawk другим разработчикам.Кто знает,может быть они сделают отличный симулятор скейтбординга или сумасшедшую аркаду...'К сожалению имя нового разработчика не указывается. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 12 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Зачем вообще Tony Hawk когда есть skate 2 хотя посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это хорошо, когда есть конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 автор,ты бы хоть ошибки исправил в новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 незнаю,симулятор есть,пусть аркады дальше делают,мне нравица,щас как раз буду писать провинг граундвроде обещали супер геймпад в наборе с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 По мне так пусть Тони Хач остается аркадой... Ведь это такой фан был!!! А какой там саундтрэк!!! Ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 По мне так пусть Тони Хач остается аркадой... Ведь это такой фан был!!! А какой там саундтрэк!!! Ммм..даааааа...вот поэтому и скачал поиграца,прям детство вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 автор,ты бы хоть ошибки исправил в новостиОн этого никогда не делает... И это очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 симулятор нафиг ненужен, а вот аркаду это было бы не плохо замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://s40.radikal.ru/i087/0901/e6/1a9bc0e44077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а мне после SKATE в сторону тони жалко смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а мне после SKATE в сторону тони жалко смотреть :)Почему же это. Мне например тони помогает расслабится. Особенно после skate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 поиграл в провинг граунд,жду след часть,надеюсь не пойдут в сторону скейт а оставят тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 поиграл в провинг граунд,жду след часть,надеюсь не пойдут в сторону скейт а оставят тоже самоеИгра лучше демки? Просто в демку провинг граунд сыграл затошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Игра лучше демки? Просто в демку провинг граунд сыграл затошнило.ну по идее,в демке самое же начало,незнаю,я поиграл в демку потом решил скачать полную,пока нравица,всётки эти прыжки эти трюки,веселоещё приколько сделано замедление и в это время нада делать трюки стиками типо скейтаа дату выхода то необьявили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Взяли бы и повременили и выпустили что-нибудь стоящее, а шлак пошёл какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 искренне надеюсь что новый тони станет конкурентом скейту, хочется чтоб появилась какая-то альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 искренне надеюсь что новый тони станет конкурентом скейту, хочется чтоб появилась какая-то альтернативаДа ну чтоб еще один скейт был. Лучше бы сделали супер аркаду. Чтоб прям все нереально было. А то симулятр изрядно поднадоел хочется фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 искренне надеюсь что новый тони станет конкурентом скейту, хочется чтоб появилась какая-то альтернатива Да ну чтоб еще один скейт был. Лучше бы сделали супер аркаду. Чтоб прям все нереально было. А то симулятр изрядно поднадоел хочется фана.я тоже так считаю,но если сделают аркаду,то врядли можно будет щитать это "альтернативой",разные всётки вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Зачем вообще Tony Hawk когда есть skate 2 хотя посмотрим что из этого выйдет.+1 Это хорошо, когда есть конкуренция!Согласен! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Надеюсь с контроллером неподкачают рубята, и вернутся к концепции серии андеграунд, где было всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сейчас мы заняты большим количеством сиквелов по лицензии Guitar Hero:lol: эта фраза убила просто. Фабрику скоро можно открывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас