The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 http://img300.imageshack.us/img300/9674/graw2pb9.jpgВообщем-то после опупительной на мой взгляд первой части игры нас ожидает вторая часть , незнаю на сколько это продолжение первой но думаю игра будит далеко не для слабонервных, а так же я думаю что игра будит не кислой и по лайву! :D http://img113.imageshack.us/img113/220/boxshotuklargeji6.jpg RELEASE: 09-Mar-2007 http://img72.imageshack.us/img72/3125/tomclancysghostreconadvye7.jpghttp://img118.imageshack.us/img118/4958/screen9largeax2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 я может к тому времени первую часть закончу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Удивил кота сметаной :angry: СМОТРИ_ТУТ ТУТ И ТУТ а вообще читай почаще новости. Изменено 17 января 2007 пользователем 3ло6ный прап0р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Удивил кота сметаной :angry: СМОТРИ_ТУТ ТУТ И ТУТ а вообще читай почаще новости.25608[/snapback]Ну вье... кота :grin:Что мне новости , я не новость сообщаю а создаю топы для обсуждений ожиданий мечтаний ... :rolleyes: ... Изменено 17 января 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Что мне новости , я не новость сообщаю а создаю топы для обсуждений ожиданий мечтаний ... :rolleyes: ...25614[/snapback] Большая часть новостей занята обсуждением GRAW 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Да но там всё в жирном и не удобном топе я люблю отдельные не знаю мне так больше нравиться и по проще так чем листать энциклопедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Новости дело одно, а топ о игре совершенно другое! По такому принципу можно вообще всё в теме новостей обсуждать и на весь форум хватит одной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я вот жду с нетерпением. Но у меня очень большие подозрения. Выглядит она, как addon, да еще и без всякой помпы выходит. Как бы конечный продукт не оказался без изюминки. Хотя казалось чего добавлять в GRAW? Разве что перекатов в стиле Gow. Главное, чтоб скриптов было дофига и атмосфера войны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А чё там на счёт сюжета есть чтонить новое???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 О!я первую часть тока шо прошел,но сюжета не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 О!я первую часть тока шо прошел,но сюжета не понял( Ну ты даешь, товарищ! Как же так ты не понял? Хотя и со знанием английского там довольно сложно вкурить. Прослушал диалог и все, аривидерчи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) ну и у меня также+скажем рев винта вертолета или звук гусенец БТРа не давали раслышать диалог.Тут субтитры нужны ASAP). Изменено 17 января 2007 пользователем Shiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Первая часть очень порадовала,а эта вообще офигенно выглядит!хит и классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Дай бог, дай бог! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кому интересно ВОТ ссылочка Посмотрите gameplay'ные ролики и сомнения по поводу качества игры будут отброшены ! Особенно порадовал ролик под названием "Air Strike Gameplay " - это что-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Смотрел ролик впечатления 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hype 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Первая часть мне понравилась, думаю что продолжение выидет тоже классным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мне первая часть вобще не понравилась хочу посмотреть какая будет 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 И чем она тебе не понравилась?Эта игра по графике и геймплею самая шикарная на круглом,так что не надо трындеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Да Graw2 обещает быть лучшим в своём роде и виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 И чем она тебе не понравилась?Эта игра по графике и геймплею самая шикарная на круглом,так что не надо трындеть!26825[/snapback] У кого нибудь тормозила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Выложили образ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Уже качаю ,а релиз пропатченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я в последнее время не вижу непропатченных образов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 У меня не стартует в закачке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас