Ducker 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Вобщем........ есть профиль на ГЕРМАНИЮ, думаю прекупить ФАЙБЛ. Но о задачился вопросом язык там какой будет???????................кстати крочел тему про то как люди с АСЫШЕЙ мозг выносят........и родился у меня другой вопросик: здесь так-же или ХДЭ????? Изменено 11 января 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Язык поставится тот который у тебя стоит в настройках консоли (если он в игре присутствует конечно). Место на какое ты зареген не влияет на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 только учти, что на всякий ты перед скачкой смени на немецкий айпи свой, поставь регион германи яи немецкий язык на консоли. и такой сборкой начинай покупать качать файбл. шанс, что скачешь и нормально поиграешь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) А вот я незнаю повезло наверно)))скачал игру про спайро с американ акком и айпи и регион и язык на тоже самое поменял и игра пошла на пал консолихотя может быть что у них там некоторые игры регион фри Изменено 13 января 2009 пользователем hl50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Кто-нибудь качал GTA SA из лайва ? Интересует: пойдет ли на пал консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А с х*я ли ей не идти на Пал консоли? Этож не диск а загружаемый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Интересно, какого хрена оригиналсз не загружаются до сих пор нормальным способом... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 слышал я о том, что Originals только NTSC правда или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Всегда интересовал вопрос: ачики дают за эти ориджиналс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Нет.Они на уровне демоверсий считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Всегда интересовал вопрос: ачики дают за эти ориджиналс?В xbox 1 небыло Арчивментов.Значит и тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 В xbox 1 небыло Арчивментов.Значит и тут не будет Но майкрософт обещала ввести ачивки для игр от оригинального икс бокса. Читал на Гейтехе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 у меня он забаненый жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 в общем вчерв через VPN скачал Крэш Бандикута, ГТА и еще 3 аркады не доступные с русским IP. Аркады работают на ура, а вот при запуске ориджиналс появляется ошибка "Код региона данной игры не соответствует региону вашей консоли", так что вот так вот. 2400 пойнтов в парашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Майкрософи звереют, а ещё хотят поднять интерес к играм от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас