Перейти к публикации

Microsoft не станет бесплатно защищать игроков от настоящих убийц

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft не станет бесплатно защищать игроков от настоящих убийц

Известно, что в Сети можно встретить не только приятных собеседников. Это, а также безразличие к безопасности людей со стороны компании Microsoft, пришлось испытать на себе игроку Дейву Зетцу (Dave Zatz).

http://www.cyberstyle.ru/misc/Image/news/Software_Internet/231208/voicemail_screaming_1.jpg

Во время одной из сетевых баталий в Call of Duty World at War через сервис Xbox Live один из противников сказал ему: «Я убью тебя в реальной жизни настоящим оружием». Естественно, слышать такое в свой адрес неприятно. К тому же нельзя точно знать, с кем имеешь дело — с шутником или с психически неуравновешенным индивидом. Поэтому Зетц решил сменить ник — Zatz — на что-нибудь более анонимное. С этим он и обратился в службу поддержки Xbox Live, однако её сотрудники сообщили, что угроза жизни — это еще не повод для того, чтобы не платить деньги за смену ника. Стоит это 800 виртуальных очков, что соответствует 12.5 доллара. История получила широкую огласку, однако со стороны Microsoft пока не поступало официальных комментариев.

Я вас всех завтра по очереди убью в реальности, настоящим оружием. Даже не думайте менять ник.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я вас всех завтра по очереди убью в реальности, настоящим оружием. Даже не думайте менять ник.

Долго придется убивать :biggrin:

сказал ему: «Я убью тебя в реальной жизни настоящим оружием».

ахах, я такое по Стиму (в css) слышу раза по 2 за полчаса игры )))

смена ника Стоит 800 виртуальных очков

А сколько будет стоить смена страны на которую регил - 1600 поинтов :heat:

Если ты увидишь в сети ник 92Sany то знай это не я :tease:

Изменено пользователем Sany92

хах я как-то в ГТА4 на ПК по сети зарубился, так сразу наткнулся на ГС, который чуть ли не каждую минуту в чате грозился "приехать в реале" к игроку, который его убил) даже скрины остались, смешно так)

ппц зачем так нервничать и тем более угрожать убить в реале , это же всего лишь игра )

http://i063.radikal.ru/0901/de/c76dc9a76698.gif

:D

Изменено пользователем artdizain

Знали бы вы как я бешусь в Crysis Wars вот после смерти я обязательна кого нить обосру или ещо чонить подобное :mad: :mad: :mad: :heat:

Пля чё-такого особенного-то?Меня однажды младший брат друга попросил с ним погамать в код2 в онлайне.Ну я согласился-чего только там я ему не говорил,когда он меня убивал.Или вспомнить Сеинтс Роу,когда вот уже вроде можешь себе рейтинг поднять а в твоей команде мальчики-американцы 10 лет...Там я в выражениях не сдерживался.Просто всегда все по-разному реагируют-кто-то спет глупые угрозы,кто-то тока материт и обсирает

надо микрософт сделать новый сервис платный: Убей противника в реале :)

вносишь поинты, заказываешь киллера у Мелкомягких и все - твой противник в реале труп :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...