Перейти к публикации

Rayman: Raving Rabbids

The Game
 Поделиться

Хотел бы ты поиграть в эту игру?  

104 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

игры выходят как горячие пирожки не успеваешь пройти игру :wacko: .Буду качать эту гаму с blackcats(приконый торрентег) :clapping: :grin:

Вчера попробывал этих злостных пушистых тварей (см.геймертаг, там крол). Достаточно весёлая игра, играли вчера компанией-весело. Особенно отстрел кролов вантузами и гонки на свиньях. Графига- канешна прошлый век. Бесит постоянная надпись "Loading", ну а в остальном, вполне.

Я бы выставил по 10-ти бальной системе:

Графика- 7/10

Звук -8/10

Геймплей - 9/10

Короче для провождения времени за боксом в компании, жене/подруге погамать, да и кому нравятся эти аццкие кролиги рекомендую данный сабж к приобретению.

:)

Вчера попробывал этих злостных пушистых тварей (см.геймертаг, там крол). Достаточно весёлая игра, играли вчера компанией-весело. Особенно отстрел кролов вантузами и гонки на свиньях. Графига- канешна прошлый век. Бесит постоянная надпись "Loading", ну а в остальном, вполне.

Я бы выставил по 10-ти бальной системе:

Графика- 7/10

Звук -8/10

Геймплей - 9/10

Короче для провождения времени за боксом в компании, жене/подруге погамать, да и кому нравятся эти аццкие кролиги рекомендую данный сабж к приобретению.

:)

43912[/snapback]

А у тебя камеры нет? :huh: Там, вроде, намного интересней мини-игры проходить с помощью камеры. Типа, двигаться в ритм и т.п.

А у тебя камеры нет?  :huh: Там, вроде, намного интересней мини-игры проходить с помощью камеры. Типа, двигаться в ритм и т.п.

43964[/snapback]

Не, камеры нету. Ну не все с камерой проходить можно.... А так 2-3 кнопки на джое используются. :)

Не, камеры нету. Ну не все с камерой  проходить можно.... А так 2-3 кнопки на джое используются. :)

43968[/snapback]

Блин, хочу именно с камерой поиграть. :(

Блин, хочу именно с камерой поиграть. :(

43971[/snapback]

Купи камеру. :) Просто, если бы вчера я начал с другами прыгать через камеру - боюсь приземлились бы к соседм снизу. Ну нах таки перспективы. Возьми джой беспроводной и прыгай как кролиг перед теликом разницы никакой. :lol: Там же в экране ты отображаться не будешь...

Угу

Интерактивность - это всё-таки Wii

А такие сомнительные прибамбасы как камера - это уже от лукавого

Купи камеру.  :)  Просто, если бы вчера я начал с другами прыгать через камеру - боюсь приземлились бы к соседм снизу. Ну нах таки перспективы. Возьми джой беспроводной и прыгай как кролиг перед теликом разницы никакой.  :lol:   Там же в экране ты отображаться не будешь...

43975[/snapback]

Черт, но какие ощущения! :lol: Это же новый уровень "гейминга". Блин, как же я камеру хочу. Жена обещала подогнать на годовщину свадьбы. :lol:

Изменено пользователем Gambit

Черт, но какие ощущения! :lol: Это же новый уровень "гейминга". Блин, как же я камеру хочу. Жена обещала подогнать на годовщину свадьбы. :lol:

43980[/snapback]

Как я с тобой согласен :D . Камеру на телевизор, жену, тещу, девушку, соседку, сестру, свекровь ( эта как сюда попала :D ) - на улицу. Самому собрать хорошую кампанию друзей, каждому выдать горечительные напитки и не нужна нам ни какая Wii :grin: .

P.S. Вот ещё Гитарный Герой 2 , скоро появится, надо брать лицензию, ибо так хочется "балалайку" :grin:

Ну дак ты прикинь поставить 3 телика и играть в реймена ,денс денс юниверс и гитар хиро!!!

Будешь танцевать че то делать в камеру и играть на гитаре! :lol:

Ну дак ты прикинь поставить 3 телика и играть в реймена ,денс денс юниверс и гитар хиро!!!

Будешь танцевать че то делать в камеру и играть на гитаре! 

А что,неплохая идея,правда сконцентрироваться на всём одновременно не получится! :)

Как в этой игре осуществляется управление???

На Wii понятно, на PC - мышкой... А на 360 - ый как? Аналогами что - ли? Если так то это быстро надоест, наверно... Лучше бы уже adventure сделали...

Че т я понимаю когда откроютьсая рейман диджей и гот?

Помогите!!!!

Я уже спас 2-х зелено голубых пузыря!

Изменено пользователем Mercurial

Че т я понимаю когда откроютьсая рейман диджей и гот?

Помогите!!!!

Я уже спас 2-х зелено голубых пузыря!

44604[/snapback]

В конце каждого дня тебе открывают или костюм новый или песню. Но при условии,что проходишь все 4 испытания дня...

игра для детеи графика чуть лучше  PlayStation 2

44909[/snapback]

Возможно и для детей, но если кому - то хочется полчить положителных эмоций, пускай играет, здесь ничего такого нет... В играх нет границ!!!

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
посоветуйте - стоит брать игру ради геймплея или ачивментов ? просто 2 раза прошел ее : на ПК и Вий.На вий было управление,на пк просто игра,а на 360 че ?

ну я её на РС в своё время тоже прошёл, а вот на х360 щас чёто не вставляет...

ну если тока для ачивиментов может...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

взял игру не для себя а для 2й половины, но в итоге играл сам очень долго ржал с прикольных соревнований. Единственное под что игра прет так это под пивко. Подымает настроение ИМХО!

ЗЫ . народ если несложно скиньте мне ссылку на ОБЛОЖКУ для игры.

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

взял игру не для себя а для 2й половины, но в итоге играл сам очень долго ржал с прикольных соревнований. Единственное под что игра прет так это под пивко. Подымает настроение ИМХО!

240885[/snapback]

Во! Тоже для жены брал :) Причем прошли ее сначала на компе.

Игра атас! Очень поднимает настроение. Музыка, конкурсы. ААААА! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...