Перейти к публикации

Проблемы с Com портом

lyapis87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста, что нужно делать с COM портом?Он,походу не работает.Вообщем трансивер не пашет,я так думаю что из-за него.Может в биосе нужно что-то выставлять или как?Com порты встроенные в мать.

Ведь модем от этого порта работает и принтер тоже!в чем прблема то тогда,ничего не пойму!!!уже голова расскалывается!

Когда припаивал провода к ком порту не перепутал зеркально контакты ?

нет,они ведь пронумерованы на штекере.а когда трансиверподключаешь к ком порту и усб,на компе что-нибудь отображается?В Jangle даже выбора нет порта,стоит только СОМ 1 и поменять нельзя,а где статус,я так понял там должно быть написано ready,типа порт работает нормально и т.п.,но у меня там ничего не написано.!

да,выдает нули,но только что воспользовался прогой Realterm,выдал иероглифы,вроде как значит,что работает,а в чем причина тогда,не могу понять.

У меня на С945.чето многие жалуются на этот транзистор,буду перепаивать на советский.в r52 пробывал,также!а как проверить,какой ключ считал хтрактор?

кей.бин открой в хекс редакторе. Попробуй С547 поставь. Питание проверь от юсб, или на молекс его кинь вообще.

У меня на С945.чето многие жалуются на этот транзистор,буду перепаивать на советский.в r52 пробывал,также!а как проверить,какой ключ считал хтрактор?

Я спаял на 945, думал не работает, а оказывается мой внутренний СОМ порт не подошёл.

УРА!!!!!!Снял ключ!!!!Вообщем проблема была в транзисторе!Поставил советский и всё заработало сразу!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...