Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Также в Call of Duty : Moedern Warfare 2 будет усовершенствована технология нахождения лобби на Xbox360 и особенно на PS3Я хоть и плоешник,но всё равно стало интересно почему???хм... действительно... и ненадо такого шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Надеюсь инфинити, Modern Warfire был крут да Infinity Ward делает 6ю часть игры. надо жирным везде написать Также в Call of Duty : Moedern Warfare 2 будет усовершенствована технология нахождения лобби на Xbox360 и особенно на PS3Я хоть и плоешник,но всё равно стало интересно почему??? вы хоть название игры правельно пишите Modern Warfare а не Moedern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Чо вы паритесь что унас нету лайва ? сказали же что он в россии будет и вот до игры еще пачти 10 месяцец и за это врямя может быть сделают лайв.ИМХо я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 как бы с мультиплеером не перемудрили как в ГеОВ 2, а на счет пс 3 нахождения игроков - мне кажется лайв уже продуман и сам делает это, а на пс3 надо делать в каждой игре! имхо конечно, нехотел никого обидить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я так для справки скажу,что код 1-2-4 и код 3-5 делали разные студии.это не отменяет того,что игра может выйти вяленькойу них ведь фантазия на сюжет,геймплей и пр. не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 это не отменяет того,что игра может выйти вяленькойу них ведь фантазия на сюжет,геймплей и пр. не резиновые Она из куда более прочного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не поверю что Infinity Ward может лажануть. Скорее поверю в то что США - пригород Пхеньяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Будет просто жииииииииррррр!!!!!111 :gamer4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не может быть... авторы вспомнили былые времена в КС с заложниками. Игру не жду, т.к. часто выходит, надаела :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) кс тоже надоел Изменено 12 января 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 кс тоже надоелПо мойму COD 5 не сравним с КС!!! Удивляюсь , почему люди до сих пор в неё гамают!!! :bad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 главное что бы Русских опять врагом народа не сделали,соглашусь на Китай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 От инфинити жду... посморим что получица.Главное две вещи:1. Не вторая мировая!2. Новый, современный движок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Понятно что одни должны освободить заложников. Но зачем другим их убивать если они их держать должны :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Буду ждать игруху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Понятно что одни должны освободить заложников. Но зачем другим их убивать если они их держать должны :wacko2:А зачем сейчас все защищают ракетные комплексы, всех это устраивает и это всех устроит :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Очень жду 6ю часть, Infinity не опозорятся, я в них верю. 99% что игра будет на старом движке (два года мало что бы новый двигл сделать да и название косвенно намекает на 4ю часть). Вы уж извените ребята но я не хочу играть CoD только с Русскими, для этого есть френд лист и как это не прискорбно но когда пытался играть в CoD и BF с Русскими на компе больше 15 минут не выдерживал, 70% пъяные быдло, хамы, и тупые дети с повышенным самомнением. Все вышесказанное имхо, некого не хотел обидеть. P.S. И Русский Live мне не нужен, слишком много игр на 1000 пройдены да и в конттенте я думаю он будет обделен довольно сильно. Изменено 14 января 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Всё новое - это, хорошее забытое старое!Код начиная со 2й части, всегда делал ставку на мультиплеер.CoD 5й, который почему то нравится всем меньше чем 4й, на сомом деле - КЛАССИКА Call of Duty, и не надо гнать что 2я мировая хуёАя тема,Вялая тема это Modern Warfare, а не вялой она кажется потому, что задроты в ней бегают типа меня :biggrin: со скоростью света и гасят всех. Ща кажая вторая стрелялка почти Modern Warfare Без хорошего движка и соответственно гемплея.Создается впечатление, CoD_Modern Warfare и будуший CoD_Modern Warfare_2 - Любят те люди - которые не видели 2й части и не фанатели от неё. А нравиться им Modern Warfare потому, что мультиплеерная тем там - есть ни что иное как игра Вашего Детсва КонтерСтрайк, и режимы там ваши любимые, спиззины от туда же с кс. - ...Я не говорю что это плохо!!! просто мысли в слух. Изменено 14 января 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас