Перейти к публикации

Подробности мультиплеера Cod:6

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Также в Call of Duty : Moedern Warfare 2 будет усовершенствована технология нахождения лобби на Xbox360 и особенно на PS3

Я хоть и плоешник,но всё равно стало интересно почему???

хм... действительно... и ненадо такого шрифта

Надеюсь инфинити, Modern Warfire был крут

да Infinity Ward делает 6ю часть игры.

надо жирным везде написать

Также в Call of Duty : Moedern Warfare 2 будет усовершенствована технология нахождения лобби на Xbox360 и особенно на PS3

Я хоть и плоешник,но всё равно стало интересно почему???

вы хоть название игры правельно пишите Modern Warfare а не Moedern Warfare

Чо вы паритесь что унас нету лайва ? сказали же что он в россии будет и вот до игры еще пачти 10 месяцец и за это врямя может быть сделают лайв.ИМХо я так думаю

как бы с мультиплеером не перемудрили как в ГеОВ 2, а на счет пс 3 нахождения игроков - мне кажется лайв уже продуман и сам делает это, а на пс3 надо делать в каждой игре! имхо конечно, нехотел никого обидить

Я так для справки скажу,что код 1-2-4 и код 3-5 делали разные студии.

это не отменяет того,что игра может выйти вяленькой

у них ведь фантазия на сюжет,геймплей и пр. не резиновые

это не отменяет того,что игра может выйти вяленькой

у них ведь фантазия на сюжет,геймплей и пр. не резиновые

Она из куда более прочного материала.

Не поверю что Infinity Ward может лажануть. Скорее поверю в то что США - пригород Пхеньяна.

Не может быть... авторы вспомнили былые времена в КС с заложниками. Игру не жду, т.к. часто выходит, надаела :bad:

кс тоже надоел

По мойму COD 5 не сравним с КС!!! Удивляюсь , почему люди до сих пор в неё гамают!!! :bad: :(

главное что бы Русских опять врагом народа не сделали,соглашусь на Китай)

От инфинити жду... посморим что получица.

Главное две вещи:

1. Не вторая мировая!

2. Новый, современный движок!

Понятно что одни должны освободить заложников. Но зачем другим их убивать если они их держать должны :wacko2:

Понятно что одни должны освободить заложников. Но зачем другим их убивать если они их держать должны :wacko2:

А зачем сейчас все защищают ракетные комплексы, всех это устраивает и это всех устроит :gamer4:

Очень жду 6ю часть, Infinity не опозорятся, я в них верю. 99% что игра будет на старом движке (два года мало что бы новый двигл сделать да и название косвенно намекает на 4ю часть). Вы уж извените ребята но я не хочу играть CoD только с Русскими, для этого есть френд лист и как это не прискорбно но когда пытался играть в CoD и BF с Русскими на компе больше 15 минут не выдерживал, 70% пъяные быдло, хамы, и тупые дети с повышенным самомнением. Все вышесказанное имхо, некого не хотел обидеть. P.S. И Русский Live мне не нужен, слишком много игр на 1000 пройдены да и в конттенте я думаю он будет обделен довольно сильно. Изменено пользователем Butcher

Всё новое - это, хорошее забытое старое!

Код начиная со 2й части, всегда делал ставку на мультиплеер.

CoD 5й, который почему то нравится всем меньше чем 4й, на сомом деле - КЛАССИКА Call of Duty, и не надо гнать что 2я мировая хуёАя тема,

Вялая тема это Modern Warfare, а не вялой она кажется потому, что задроты в ней бегают типа меня :biggrin: со скоростью света и гасят всех. Ща кажая вторая стрелялка почти Modern Warfare Без хорошего движка и соответственно гемплея.

Создается впечатление, CoD_Modern Warfare и будуший CoD_Modern Warfare_2 - Любят те люди - которые не видели 2й части и не фанатели от неё. А нравиться им Modern Warfare потому, что мультиплеерная тем там - есть ни что иное как игра Вашего Детсва КонтерСтрайк, и режимы там ваши любимые, спиззины от туда же с кс. - ...Я не говорю что это плохо!!! просто мысли в слух.

Изменено пользователем shush108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...