Перейти к публикации

Sonic Unleashed

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет....никто не подскажет с прохождением.......там когда играешь земля раскалывается на куски....я всё куски уже собрал.....и остался один самый маленький.....с верху.....но на нём нету никаких уровней.....что делать ????!!!!!

Всем привет....никто не подскажет с прохождением.......там когда играешь земля раскалывается на куски....я всё куски уже собрал.....и остался один самый маленький.....с верху.....но на нём нету никаких уровней.....что делать ????!!!!!

сходи к профессору он поскажет куда идти . :on_the_quiet:

Я может не правильно понял смысл твоего поста, но все же подскажу. Если ты прошел ВСЮ игру (т.е. победил Perfect Dark Gaia), то когда ты будешь заходить в игру, последний континент снова будет висеть в воздухе, т.к. это предусмотрено разработчиками.

П.С. Лучше объясни мне в личку, где ты застрял.

Изменено пользователем elserjo

Слушайте а игра не слишком замороченая,если я возьму англ.версию,разберусь куда бежать и чего делать?

на англ. всё понятно........там всё показывается куда идти.....но на ссамом деле оч заморочена для соника (((

Spellemann, на мой взгляд, Sonic the Hedgehog сложнее был. Так что можешь брать, игра не очень сложная)

• 1 месяц спустя...
Народ, я в 1 ночном уровне, не могу забить гигантского гоблина!!! Как его уничтожить? Он все время меня убивает.... и мне не хватает совсем немножко сил:((( Помогите мб, что нажать нужно или где то, что-то взять? Я хз достал он меня! Я на нем застрял и все:(( дальше не могу пройти:((

кулаками бодрее махать надо. Выносится он за пару минут

Я же объяснил, что он забирает все силы за 2 или 3 удара! У меня не получается его ликвидировать. Нету каких нибудь способов его убить? Возможно, что я их не знаю.... Махать пробовал кулаками, так там много других монстров, которые мешают...убивал сначала маленьких, а потом приступал к большому и все равно, он делает 2 - 3 удара и мне конец. А у него сил остается совсем чуть-чуть...., а мне как раз их нехватает, чтобы его ликвидировать. Мб у кого есть свой метод борьбы с этим Здоровым монстром, в 1 ночном уровне?:)))

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Я же объяснил, что он забирает все силы за 2 или 3 удара! У меня не получается его ликвидировать. Нету каких нибудь способов его убить? Возможно, что я их не знаю.... Махать пробовал кулаками, так там много других монстров, которые мешают...убивал сначала маленьких, а потом приступал к большому и все равно, он делает 2 - 3 удара и мне конец. А у него сил остается совсем чуть-чуть...., а мне как раз их нехватает, чтобы его ликвидировать. Мб у кого есть свой метод борьбы с этим Здоровым монстром, в 1 ночном уровне?:)))

он тебя валет когда бьет кулоками о землю, или прыгает (непомню) пытайся когда он прыгает и делает ударную волну быть ввоздухе, я его тоже немог долго победить но потом окуратно прошол, да и кстати неубивай всех мобов вокруг него ты защет них хп восполняеш (а значить надольше хватит)

как только ты оказался на этом пятачке, не надо размениваться на мелких роботов, сразу валишь к большому и шарашишь комбинации ударов, в основном налегая на желтую клавишу Y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...