tneo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 MS: мы не гонимся за Xbox 720На проходящей в Лас Вегасе CES 09, президент развлекательного подразделения Microsoft Робби Бач (Robbie Bach) заявил: "Мы будем заниматься Xbox 360 как можно дольше".В интервью TheNewsTribune он сказал следующее: "Корпорация Microsoft будет заниматься развитием Xbox 360 намного дольше, чем предыдущим Xbox, потому что не так просто убедить покупателей сменить их приставку на более новую.Мы сфокусированы на улучшении и развитии софта и игр для Xbox 360, а не на гонке по выпуску новой модели."Напомним, оригинальный Xbox - первый опыт компании в деле создания домашней консоли, прожил не такую уж долгую жизнь. Его поддержка и выпуск игр прекратились с выходом новой консоли. http://xboxrussia.ru/News/XBox360/6062.jpgИсточник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 MS: мы не гонимся за Xbox 720На проходящей в Лас Вегасе CES 09, президент развлекательного подразделения Microsoft Робби Бач (Robbie Bach) заявил: "Мы будем заниматься Xbox 360 как можно дольше".В интервью TheNewsTribune он сказал следующее: "Корпорация Microsoft будет заниматься развитием Xbox 360 намного дольше, чем предыдущим Xbox, потому что не так просто убедить покупателей сменить их приставку на более новую.Мы сфокусированы на улучшении и развитии софта и игр для Xbox 360, а не на гонке по выпуску новой модели."Напомним, оригинальный Xbox - первый опыт компании в деле создания домашней консоли, прожил не такую уж долгую жизнь. Его поддержка и выпуск игр прекратились с выходом новой консоли. http://xboxrussia.ru/News/XBox360/6062.jpgИсточникЖелаю майкам удачи.Единственное пусть приведут в порядок качество бокса ( я про перегрев ). Хотя..... Джаспер может быть....А так согласен конечно с этой точкой зрения. Люди сейчас только втянулись в процесс, накупили приставок, а тут раз и новая консоль.Я думаю Х360 года 2-3 еще спокойно протянет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 вот и правильно,пока пусть эту держат а то только купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 это все хорошо , но мне реально интересно как будет называется новый бокс , я надеюсь не xbox 720 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 это все хорошо , но мне реально интересно как будет называется новый бокс , я надеюсь не xbox 720 ))Нууу... :stinker: Это никто не знает.Может просто XBOX 3 назовут и усе. Он же третий по сути своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 третим не назовут, потому что сони выпустит пс4. что бы не казаться что отстают на одну версию.Они поэтому и бокс назвали не xbox 2 а xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да я тоже думаю что не хвох 720) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да я тоже думаю что не хвох 720)Ну 720 это вряд ли :biggrin: Просто это пошло от того что подсознательно умножили 360 на 2 :biggrin: А вообще я думаю никаких цифр не будет, скорее всего словом.Ну типа как у нинтендо в свое время был проект Revolution.А что очень даже не плохо звучит по моему. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Ну 720 это вряд ли :biggrin: Просто это пошло от того что подсознательно умножили 360 на 2 :biggrin: А вообще я думаю никаких цифр не будет, скорее всего словом.Ну типа как у нинтендо в свое время был проект Revolution.А что очень даже не плохо звучит по моему. :acute:а что, верный шаг будет, в Китае будет очень популярен :)) огггоооо армия поклонников Изменено 11 января 2009 пользователем tneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 не,хбокс 360 звучит круче всго :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Xbox Pure или че то такое было))А ваще найс на месте майков так бы и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 HDBOX :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 недобокс©f1aska да была тут такая новостя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 он будет называется хбох без 3 огней смерти и без брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://www.geekervision.com/50226711/xbox-720-1.jpghttp://www.destructoid.com/elephant/ul/100262-fake2.jpghttp://www.trendhunter.com/images/phpthumbnails/5341_1_468.jpeg блин спойлер не пашет((( p/s/ фанатики )))) картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 он будет называется хбох без 3 огней смерти и без бракабез 3 огней смерти и без брака в ковычках :fool: :pleasantry: чисто рекламный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://www.trendhunter.com/images/phpthumbnails/5341_1_468.jpegнеплохо смотриться.жаль он так и остался прототипом а внутри город из Mirrors edge :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 кст playstation 4 тож как то не очень звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ага ага ну да тратьте вермя на старый Хвох зделаете нам ещо одну недороботаную консоль :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну какой школьник придумал название Хбокс 720 ? ДЕБИЛЬНО До ужаса!! Умножили на 2 типа ? Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 И в правду, вообще никак 720 не звучит и не смотриться :) куда лучше - Xbox MEGA-GAME-PLATFORM :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну какой школьник придумал название Хбокс 720 ? ДЕБИЛЬНО До ужаса!! Умножили на 2 типа ? Пздц.а ты сам пощитал?))не,лучше всего звучит то что щас в моде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ищо бы майки сказали что скоро новая консоль)) сначало надо это впарить массам по максимуму)))) 720 ищо норм, вот будет потом 1440,2880... а так... Xbox 720! 720=60*12 ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ИГРЫ! МАКСИМУМ НАСЛАЖДЕНИЯ! и прочий бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 xbox new life или xboxNL я бы так назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Интересно насколько долго они собираются держать 360 на плаву? Мне кажется что в несколько раз меньше чем Сони. У них пс2 до сих пор не слабую прибыль приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас