sbtime 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Народ, взял себе бокс пару дней назад и вот появилась пара вопросов:1. Есть демка, тест драйв, при запуске ругается на то, что типа телик у меня в режиме pal 50, а она хочет pal 60. Перед покупкой бокса облазил много чего, но такого что-то не припомню. Никто не натыкался на это и в каких играх это может еще вылезти? Gow2 нормально идет2. На game.co.uk не увидел региона, как на play-asia, они там все европейские и у нас пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Естественно он будет ругаться,твоему телеку небось не меньше 10 лет,давно менять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbtime 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Естественно он будет ругаться,твоему телеку небось не меньше 10 лет,давно менять пора.ты прав, но пока телик менять я не буду, просто хотелось узнать в каких играх он это еще может потребовать, ща хочу гташку прикупить, лишь бы с ней таких проблем не возникло. кстати, я еще в лайве не зарегился, времени нет пока что, но интересует еще вот что: в инструкциях по регистрации народ рекомендует регится в штатах, но у них же другой регион и если игры покупать в лайве с ними потом проблем разве не будет? и никто не знает сколько они ориентировочно там стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 В каких играх будет просить,сказать точно не могу,но могу предположить,что во многих.Насчет Лайва,я лично зареген на Штаты,дешевле сам Лайв и больше контента.Из минусов-не дают качать некоторые аркады и фильмы(в основном всякий шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Перед покупкой бокса облазил много чегоа в настройки заходил? в настройках консоли в пункте экран был?2. На game.co.uk не увидел региона, как на play-asia, они там все европейские и у нас пойдут?у них пал и у нас пал... попробуй догадайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbtime 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а в настройки заходил? в настройках консоли в пункте экран был? у них пал и у нас пал... попробуй догадайся...настройки не смотрел бокса, боюсь в телике проблема, нашел картинку, где в настройках бокса это можно поправить, приду домой, проверю, надеюсь, что прокатит, либо, что те игры, которые меня интересуют, пойдут и так... надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 М.б туплю,но если регить на штаты, диски все равно буду пахать?о.ОИли нужны со спец. регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 настройки не смотрел бокса, боюсь в телике проблема, нашел картинку, где в настройках бокса это можно поправить, приду домой, проверю, надеюсь, что прокатит, либо, что те игры, которые меня интересуют, пойдут и так... надеждазачем тогда спрашиваешь? первым делом тебе нужно было посмотреть в настройки!М.б туплю,но если регить на штаты, диски все равно буду пахать?о.ОИли нужны со спец. регионом?регистрация в ливе никак не связана с дисководом иксбокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 регистрация в ливе никак не связана с дисководом иксбокса...Я имею в виду с регионом дисков или как там....Или это только от бокса зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я имею в виду с регионом дисков или как там....Или это только от бокса зависит?От бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 у них пал и у нас пал... попробуй догадайся...а че тут догадываться-то? :heat: если пал, да еще так низко, то и так понятно :stinker: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас