Перейти к публикации

Xbox Live! + Dual-up

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, поджскажите, пожалуйста. У меня нет возможности постоянно пользоваться выделенным каналом, а обновлять игрули охота. Напишите, пожалуйста, инструкцию - как подключить Live с помощью компьютера с Dual-Up? Заранее благодарен за ответы.

Попробуй соединить бокс к сетевухе в компе кросс-кабелем. Это раз.

Далее в соединениях выделяешь мышой оба вида соединений - сеть и диалап и выбираешь "создать соединение типа бридж". Что-то типа этого

Попробуй соединить бокс к сетевухе в компе кросс-кабелем. Это раз.

Далее в соединениях выделяешь мышой оба вида соединений - сеть и диалап и выбираешь "создать соединение типа бридж". Что-то типа этого

25540[/snapback]

Что за кросс-кабель? Это RJ-45, который в комплекте?

Я подключил ХВОХ360 через диалап...У меня IP, и DNS проходит, но на MTU валится....Что это значит?? Кстати, подскажу, если кому надо ,как подключиться....аська 232-554-820....

Я подключил ХВОХ360 через диалап...У меня IP, и DNS проходит, но на MTU валится....Что это значит?? Кстати, подскажу, если кому надо ,как подключиться....аська 232-554-820....

25745[/snapback]

Асей не пользуюсь, напиши здесь, если не сложно.

• 2 недели спустя...
Ребята! В форуме была уже такая тема, но я ее что-то не могу найти. Помогите пожалуста, кто-нибудь может ссылкой поделиться? 100% уже была. Я самтак настраивал. Но не могу найти и все-тут. :(

Ребята! В форуме была уже такая тема, но я ее что-то не могу найти. Помогите пожалуста, кто-нибудь может ссылкой поделиться? 100% уже была. Я самтак настраивал. Но не могу найти и все-тут. :(

28237[/snapback]

Вот ссылка на эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=dial+up+и+live

Люди, у меня прошёл тест MTU но валится на xboxlive когда запрашивает установку обновления, что это такое и как это решить.

Такаяже петрушка! Нужно ставить иначе никак. Народ кто ставил, это безопасно? :o

Такаяже петрушка! Нужно ставить иначе никак. Народ кто ставил, это безопасно? :o

28425[/snapback]

Не беспокойся, я обновился до последней версии - все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...