Gambit 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Ребят, поджскажите, пожалуйста. У меня нет возможности постоянно пользоваться выделенным каналом, а обновлять игрули охота. Напишите, пожалуйста, инструкцию - как подключить Live с помощью компьютера с Dual-Up? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Помогите, хоть кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Попробуй соединить бокс к сетевухе в компе кросс-кабелем. Это раз. Далее в соединениях выделяешь мышой оба вида соединений - сеть и диалап и выбираешь "создать соединение типа бридж". Что-то типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Ребят! Такаяже проблема, подскажите кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Попробуй соединить бокс к сетевухе в компе кросс-кабелем. Это раз. Далее в соединениях выделяешь мышой оба вида соединений - сеть и диалап и выбираешь "создать соединение типа бридж". Что-то типа этого25540[/snapback] Что за кросс-кабель? Это RJ-45, который в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я подключил ХВОХ360 через диалап...У меня IP, и DNS проходит, но на MTU валится....Что это значит?? Кстати, подскажу, если кому надо ,как подключиться....аська 232-554-820.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я подключил ХВОХ360 через диалап...У меня IP, и DNS проходит, но на MTU валится....Что это значит?? Кстати, подскажу, если кому надо ,как подключиться....аська 232-554-820....25745[/snapback] Асей не пользуюсь, напиши здесь, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ребята! В форуме была уже такая тема, но я ее что-то не могу найти. Помогите пожалуста, кто-нибудь может ссылкой поделиться? 100% уже была. Я самтак настраивал. Но не могу найти и все-тут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 ААААА help на MTU валится зараза как это решить? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ребята! В форуме была уже такая тема, но я ее что-то не могу найти. Помогите пожалуста, кто-нибудь может ссылкой поделиться? 100% уже была. Я самтак настраивал. Но не могу найти и все-тут. :(28237[/snapback]Вот ссылка на эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=dial+up+и+live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Люди, у меня прошёл тест MTU но валится на xboxlive когда запрашивает установку обновления, что это такое и как это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Такаяже петрушка! Нужно ставить иначе никак. Народ кто ставил, это безопасно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Такаяже петрушка! Нужно ставить иначе никак. Народ кто ставил, это безопасно? :o28425[/snapback] Не беспокойся, я обновился до последней версии - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас