Перейти к публикации

Домашнее сетевое хранилище (что то типа San) подключить к боксу ... кто нибудь делал?

ALexanderK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, купил консоль, и оказался очень разочарован тем, что на жесткий (у меня элит - 120 Гб) нельзя скинуть видео для хранения и последующего воспроизведения.

В связи с этим появилась идея приобрести внешний хард в коробке с USB и Ethernet интерфейсами. Гениальная идея была такая: USB воткнуть в бокс, а с ноута к хранилищу подключаться по сети. Таким образом, получается централизованный репозиторий - очень удобно и красиво ... только вот косяк - начал смотреть внешние харды, оказалось, что даже при наличии обоих интерфейсов, они могут использовать только один из них единовременно ... т.е. либо к сети, либо к боксу ... в общем, фигня ...

А потом наткнулся на описание вот такого девайса http://www.hardwareportal.ru/news/Setevoy_...sifrovogo_doma/ ... смутила фраза "При этом реализована возможность работы Home Media Network Hard Drive с компьютерами под управлением операционных систем Windows, Mac OS, и Linux, а также работа с игровыми консолями Xbox 360 и PlayStation 3"

В общем, вопрос к бывалым - может кто уже реализовал идею единого хранилища ... или имеет свои соображения на этот счет.

Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем ALexanderK

Привет ты не одинок я тоже щас поставил себе аналогичную задачу т.к. фильмов на носителе около 400 гигов и фото с музыкой около 300 гиг вот и ищу девайс чтобы подцепить к приставке , а еще есть ноут через который хочу смотреть MKV

пока что ни че путевого не нашел ну как найду дам знать ну и ты если что пиши что нашел ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...