kabamof 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Всем приветСоздал с имеющегося диска копию через nero и удачно нарезал на DVD ФУДЖИ (летает).Перед этим те же самые манипуляции с клоном не прохляли, образ был создан а при запуске прожига выскакивала ошибка, типа привод не поддерживает требуемых параметров.название привода TSST corp CD/DVD SH-W162C довольно древний, больше 3 лет назад брал.Так вот суть вопроса.Смогу ли я на этих дровах резать образы скачаные с инета, и смогу ли я это делать через nero? Изменено 11 января 2009 пользователем kabamof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 образы записываются через слон сиди или имгбёрн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabamof 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 образы записываются через слон сиди или имгбёрн Эт я в курсе, меня интересует смогу я на своем сидюке чаво небудь нарезать из инета? Диски то он двухслойные режет (доказанно тремя болванками записанными через NERO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас