Перейти к публикации

Проблема с дисками

fundslav
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гопсода гуру помогите советомв общем то проблема простая, но решение нужно искать быстро. В общем приставка была куплена 30 декабря. в компелкт входила лицуха GoW2. Больше ни во что не играл приставку не переставлял и тд и тп. Единственное что сдела это выключил после прохождения на титрах. При посоледюущем включении приставка говорит что диск протриите. В обще поцарапала зараза. Вопросов два. Насолкько релаьно попробовать вернуть приставку в магаз т.к. не прошло еще 14 дней после покупки (ну или тупо поменять диск). Стоит ли настаивать в принципе на этом или нет? БУдут ли пробелмы с другими дисками на этом приводе как думаете? И моэно ли чтото с таким диском сделать? Рецепты есть???

Эпидемия 0_о

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21983

Изменено пользователем artdizain

Короче такая же херня была лицензию сцуко жевал, а щас пиратку тока в путь читает, и не жует, сдается мне что дядя Билли спецально лайтончик под пиратку примастрячил

Я тож обладатель сие бундла, пока проблем не было...

Автор я бы на твоём месте пошол и устроил разнос в магазе, так как 14 дней не прошло, товар тебе не нравится, имеешь полное право!!!!! даже на возврат денег!!!

Изменено пользователем Pavel132

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...