Hohole 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вобщем у меня такая проблема. С друзьями могу переписываться а создать команду не могу и немогу устроить даже чат чё делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 серебро?голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 собсно почему не можешь? кнопки нет или она не нажимаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 собсно почему не можешь? кнопки нет или она не нажимаеться?кнопка есть нажимаю пишет что подключаеться а потом пишет неможет подключиться к команде.Сегодня ещё раз проверял мне шлют приглашение могу присоединиться к игре и играть а создать команду неможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 У всех серые айпи с непроброшенными портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 У всех серые айпи с непроброшенными портами.я не очень понял что ты сказал так как не догоняю если у всех иммено так то чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FB%F2%FB%E9+nat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо, буду испытывать... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас