hl50 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Здрасте всем!Мне нужны места в Москве где можно купить лицензионые игры для XBOXжелательно чтобы там была лицензионая игра The Legend of Spyro: A New BegginingЗаранее Спасибо! Изменено 10 января 2009 пользователем hl50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) мвидео, техносила, ион, озон, союз.. а вообще не найти лиц.игры в мск ? ну х... знает :) Изменено 11 января 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 tant, по моему он говорит про игры для первого бокса. в таких магазинах не будет игр для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А кто-нибудь знает где можно лицензию для первого бокса купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 gamepost !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) на gamepost нет того что мне нужноа на горбушке реально найти?ну или у кого есть лицуха игры The Legend of Spyro: A New Beggining с удовольствием куплю Изменено 11 января 2009 пользователем hl50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 да глянь на Гарбени. на черёмушках, на савке и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На кузнецком были лицухи для первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Где-то видал .Не как вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 на горбухе нифигаK-FOR как давно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 покупай на ebay. вес у посылки маленький будет, много денег за пересылку не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 скачал через лив с американ айпи и американ акаунт)))и пошло на пал консоли))))вот повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 кроме геймпоста есть магазины в москве? и цены хоть в пределах 800-1000 руб, а то некоторые магазины продают игры по ценам х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 hl50 По-мойму, когда я заходил в декабре они стояли. Еще кстати у них лежит в отдельном отсеке Metal Gear Solid 2:Substance лицензия NTSC-U, но стоит за тыщу. А так по мойму игры были по 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 на метро кузнецком мосту есть магазин как выходишь слева проходишь метров 30 увидешь как гости с кавказа готовят шаурму и там будет вход в этот магазинчик..вот там продаются лицензионные игры на первый и на второй боксы :)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А какие народу конкретно нужны игры для первой коробки? Могу у себя на работе посмотреть, у нас для всех консолей что-то да есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А какие народу конкретно нужны игры для первой коробки? Могу у себя на работе посмотреть, у нас для всех консолей что-то да есть) Глянь The Simpsons Hit & Run..куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trael 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А сейчас есть хоть какие-нибудь интернет магазины, где можно купить лицензионные игры для Xbox'a первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Trael какие игры нужны для первого?? - напиши в личку. может найду у себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 у меня есть mafia и syberia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я бы хотел купить мафию и гта дабл пак, но живу не в Москве. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я бы тоже купил лицензионных игр на первый бокс, тока нигде их уже нет в Москве. Может здесь у кого завалялись. Интересуют Grand Theft Auto double pack, Grand Theft Auto: San Andreas, The Elder Scrolls III: Morrowind, Metal Gear Solid 2: Substance, Deus Ex, Shenmue II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нужна halo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 eBay не выход? почти все вышеперечисленные игры я купил там по дешевке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 впадлу с Ебэй связываться.. но видимо других вариантов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас