maximus5249 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) друзья не в коем случае не ездите на Горбушку, на савеловский и на митинский радиорынки... там вы просто потратите много времени в поиске людей которые прошивают и если же решитесь прошить, то еще и потеряете много денег... вот пример - на горбушке, да и на всех рынках стоимость прошивки ~3000 - 4500 рублей, в то время как у профессионала это в среднем стоит 1000 - 2000 рублей. на всех этих рынках у вас будут забирать консоль от 1 дня до недели. и не факт что вернут.... я сам не прошиваю, но мугу посоветовать пару хороших людей ( это не реклама и мне этот челловек ничего обещал, он просто хороший и я это сделал из своих моральных побуждений).xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxспасибо за внимание. :) :) :) Изменено 17 января 2009 пользователем xboxgames РО на 7 дней за рекламу. В след. раз бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 бан автора,я лично знаю xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 бан автора,я лично знаю где на совке за 1500 лайтон прошить,по времени час+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nb700 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Автор не врёт!!!!!!!!! Действительно не Митинском радиорынке прошить lite-on стоит 4000 рублей!!!!!!!!!!! Жулики!!!!!!если интересно продаю трансиверы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22215 Изменено 17 января 2009 пользователем xboxgames Бан аккаунта за рекламу схожих услуг с этим сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Автор не врёт!!!!!!!!! Действительно не Митинском радиорынке прошить lite-on стоит 4000 рублей!!!!!!!!!!! Жулики!!!!!!если интересно продаю трансиверы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22215пиши исчо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Тема актуальная, надо её в важные пришпилить. Изменено 16 января 2009 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Для кого она важная?)) Лично я не считаю, что данная тема так важна тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Хм...барыжество было и будет:)у мя в городе(Хабаровске) тоже барыги шьют по 3000-4000 тысячи.Но их услугами я не пользовался, руки просто откуда надо растут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Для кого она важная?)) Лично я не считаю, что данная тема так важна тут.Да пошутил я. автор темы по тёмному раскручивает свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Народ вы чё бан хотите? Админ придёт и накажет всех кто рекламировал прошивку в Москве!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Народ вы чё бан хотите? Админ придёт и накажет всех кто рекламировал прошивку в Москве!!! :new_russian: Ты все ждешь великого админа? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ты все ждешь великого админа? :tease:Что за намёки? Теперь по порядку. maximus5249, РО на 7 дней за рекламу. Мне всё равно в каком порыве она была сделана и как вознаграждалась. Бан рекламируемого аккаунта - Diablez. Бан аккаунта - Nikolasha. Причину читаем в подписи.Бан аккаунта - nb700. Продажа трансиверов - пожалуйста, услуги как на этом сайте в Мск - нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения