serega43 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня вопрос где находится эта гарантийная наклейка (бокс не шитый)? И смогу ли я поменять его по гаратнии дома, если сам бокс привезен из Польши ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Под лицевой панелью, там где кружок. Ее снять легко подцепи снизу ногтем и потяни на себя. И я думаю дома поменять не получится, ну только если у теб дома сервис центра нету =) Или ты под домом свой город в виду имеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 чтобы снять не повредив его нужно нагреть маминым феном для волос. папин монтажный не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 чтобы снять не повредив его нужно нагреть маминым феном для волос. папин монтажный не подойдёт :lol: :lol: :lol: Маминым феном. Папин монтажный. ХЕХ. А почему не бабушкин и не дедушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас