Alfei 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Из разъема питания лайт она пошел дымок при прошивке :)Вообщем плата с чипом жива, прошивка пишется, ключ читается. Но привод признаков жизни не подает. Трей не открывается, моторчик не крутится :)...Есть рабочий самсунг. Какие проги использовать что бы по заменить привод? Кто знает - ткните в какой нить faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 через JungleFlasher подготовь прошивку для гнусмаса и заспуфи ее под lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/KgN2D77OsU.jpgИ патом только циферку 3 нажать и всо?)...Мануал спуфинг не трогать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 кокрас мануал спуфинг и надо нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Парни тоже самое что делать!? Alferi а как ты вообще сделал так чтобы у тебя привод прочитался у меня тоже самое! Как считать ключ при таком приводе??помоги плзз и у тебя показывает бокс 3 красных огня при включении?У меня так: когда вставляешь правильно проводок питания привода, то бокс не включается тупо красные огни показывает, а когда не правильно он включается и норм работает.. Кстати я оживил привод на 4 секунды правда потом зассал т.к не большой заряд по руке пошел, моторчик завизжал и током чуть ударило) Изменено 10 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Парни тоже самое что делать!? Alferi а как ты вообще сделал так чтобы у тебя привод прочитался у меня тоже самое! Как считать ключ при таком приводе??помоги плзз и у тебя показывает бокс 3 красных огня при включении?У меня так: когда вставляешь правильно проводок питания привода, то бокс не включается тупо красные огни показывает, а когда не правильно он включается и норм работает.. Кстати я оживил привод на 4 секунды правда потом зассал т.к не большой заряд по руке пошел, моторчик завизжал и током чуть ударило)У тебя не тоже самое. У него плата и микруха с данными живые, умерла часть которая отвечает за привод... У тебя же походу сгорела сама микруха...либо плата... Так что увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Будьте аккуратны с электричеством! Я чуть не спалил свой Xtractor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У тебя не тоже самое. У него плата и микруха с данными живые, умерла часть которая отвечает за привод... У тебя же походу сгорела сама микруха...либо плата... Так что увы(Эммм тоесть плата от привода? Посоветуй плз что в данной ситуации можно сделать(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Эммм тоесть плата от привода? Посоветуй плз что в данной ситуации можно сделать(?Продать Коробку на зап.части. Возможно микруха целая, сгорела только плата. Выпаять микруху и впаять в новую плату. Кто-то описывал процесс, самостоятельно врятли справишься. Так что коробку на зап.части, либо в магазин/сервис на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вообщем сделал прошу для самсунга. Прошил. Самсунг умер. Пи%ец. Подвернулся еще один донор - Бенк. Кто 100% знает как сделать из ключей для лайтона прошивку для Бенка плиз откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Пипец ты, как убил самсунг?По твоим постам я бы предложил отдать спецу, ибо ты и бенк убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Гнусмас нельзя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот я и спросил, как?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Пля. Я прошил 150 боксов в Врн. Парни я уже не знаю на что грешить( но как то на свои кривые руки не хочется.Создал прошу для самса. Проверил её Муллитером. Показала ix15 для Samsung MS28, тобиш всо оке. Начал шить. Через досфлеш. Все с первого раза. Все стандартно. Прошилось. Выключаю бокс. Включаю. Привод не отрывается. В досфлеше больше не видется. У меня уже нет никаких идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Лоток и не должен выезжать ;)Моск офф.Черз досфлеш шей, как удалял, только вместо liteon e пиши w и дальше как на бенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чтот я не догнал. Затереть прошу на самсе предлагаешь?.. поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чтот я не догнал. Затереть прошу на самсе предлагаешь?.. поподробнее плиз.Сочувствую.. сожжешь бенк скажи бб, а бенк очень легко прошить если надо пиши в асю, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вообщем. Что оказалось на выходе. Прошил бенк. Он перестал подавать признаки жизни)) я заподозрил не ладное:) потому что ну не мог я столько раз ошибиться. :)Все три привода оказались рабочие. Что первопрошитый лайт он, что самснг и что бенк - заработали на другом боксе. По видимому выгорел контакт или какой нибудь контроллер привода на самой материнке :) хз)... вопрос уже решил. Тему можн закрывать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 О_оЭксперименты, сцуко, опасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) пля не уж то и у меня мать на боксе накрылась =( зы: так есть вопросик, как в место сама, поставленого в место лайт-она, поставить снова лайтон? взять кей с самунга+ 2 файлика с лайтона, заспуфить мануально и все? Изменено 14 января 2009 пользователем jag0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 если лайт тот-же,просто втыкай)Если другой-собирай прошивку обычным способом со старыми ключами и прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас