Перейти к публикации

убивается профиль

Гость arudzi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема! при сохранении некоторых игр убивается профиль и все сэйвы соответственно, а происходит это во время сохранения в игре, пишет что сохранить не удалось, и возвращает к выбору карты памяти... может кто знает что делать, буду очень благодарен, поиск юзал, но найти не смог, 360-ый недавно так что в этом деле еще нуб

Проблема! при сохранении некоторых игр убивается профиль и все сэйвы соответственно, а происходит это во время сохранения в игре, пишет что сохранить не удалось, и возвращает к выбору карты памяти... может кто знает что делать, буду очень благодарен, поиск юзал, но найти не смог, 360-ый недавно так что в этом деле еще нуб

попробуй форматнуть накопитель что у тебя там хард или карта...должно помочь...небось во время сохранения вырубил прситавку или она зависла и поэтому хард работает не корректно у меня такое было...но я чисто удалял битый сейв и всё о_О

попробуй форматнуть накопитель что у тебя там хард или карта...должно помочь...небось во время сохранения вырубил прситавку или она зависла и поэтому хард работает не корректно у меня такое было...но я чисто удалял битый сейв и всё о_О

да сначала кэш чистил, потом форматировал, не помогает, в GTA 4, такая вещь случается то сохраняется, то сэйвы убивает, и в devil may cry 4 тоже случается, и самое главное, что не сбоев в сети, не перепадов напряжения... не знаю уже чего думать...

Попробуй в оффлайне сохраницо (бред канешна, но меня из-за медленного Интернета выкидывало с профиля кажыде 20 секунд).

не, играю в оффлайне, так что в этом траблов быть не может, да и не просто с профиля выкидывает, а повреждает его..., а на счет брака.... star wars новый нормально сохраняется, ни разу ни сбоев ни загонов не было.. :scratch_one-s_head: обидно, консоль тока купил и проблемы сразу... Изменено пользователем arudzi

Бокс шитый???Еси да то хрен у тебя по гарантии возьмут попробуй хард новый взять, а еси непршитый то по гарантии.

есть еще какие нибудь мнения? господа? ))

У меня тоже было такое (на лицухе) (раза 2 профиль убивался).

Решилось заведением онлайн-аккаунта и своевременным заходом в лайв для обновления профиля :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...