Гость arudzi Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Проблема! при сохранении некоторых игр убивается профиль и все сэйвы соответственно, а происходит это во время сохранения в игре, пишет что сохранить не удалось, и возвращает к выбору карты памяти... может кто знает что делать, буду очень благодарен, поиск юзал, но найти не смог, 360-ый недавно так что в этом деле еще нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Проблема! при сохранении некоторых игр убивается профиль и все сэйвы соответственно, а происходит это во время сохранения в игре, пишет что сохранить не удалось, и возвращает к выбору карты памяти... может кто знает что делать, буду очень благодарен, поиск юзал, но найти не смог, 360-ый недавно так что в этом деле еще нубпопробуй форматнуть накопитель что у тебя там хард или карта...должно помочь...небось во время сохранения вырубил прситавку или она зависла и поэтому хард работает не корректно у меня такое было...но я чисто удалял битый сейв и всё о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость arudzi Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 попробуй форматнуть накопитель что у тебя там хард или карта...должно помочь...небось во время сохранения вырубил прситавку или она зависла и поэтому хард работает не корректно у меня такое было...но я чисто удалял битый сейв и всё о_О да сначала кэш чистил, потом форматировал, не помогает, в GTA 4, такая вещь случается то сохраняется, то сэйвы убивает, и в devil may cry 4 тоже случается, и самое главное, что не сбоев в сети, не перепадов напряжения... не знаю уже чего думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость arudzi Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 есть еще какие нибудь мнения? господа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 с консолью что-то не так, может брак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Попробуй в оффлайне сохраницо (бред канешна, но меня из-за медленного Интернета выкидывало с профиля кажыде 20 секунд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость arudzi Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) не, играю в оффлайне, так что в этом траблов быть не может, да и не просто с профиля выкидывает, а повреждает его..., а на счет брака.... star wars новый нормально сохраняется, ни разу ни сбоев ни загонов не было.. :scratch_one-s_head: обидно, консоль тока купил и проблемы сразу... Изменено 11 января 2009 пользователем arudzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сдавай по гарантии.Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Бокс шитый???Еси да то хрен у тебя по гарантии возьмут попробуй хард новый взять, а еси непршитый то по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А как они определят в гарантийке шитый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 есть еще какие нибудь мнения? господа? )) У меня тоже было такое (на лицухе) (раза 2 профиль убивался). Решилось заведением онлайн-аккаунта и своевременным заходом в лайв для обновления профиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас