F1reDeMON 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Возник вопрос: как заставить комп и ящик видеть друг друга. Бокс получает интернет через хаб, проводом, а комп через вайфай. Что нужно настроить чтобы сделать сеть между ПК и консолью? Схема подключения такая:http://imghost.in/images/sz05107dvd82f892hes9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Проверяй настройки IP!Либо от хаба к компу проведи кабель и настрой всё нормально. Изменено 10 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 IP настроены правильно в соответствии с настройками хаба и провайдера: у компа -192.168.1.20, а у бокса - 192.168.1.21. Может гдето надо чтото дополнительное прописать? Когда пытаюсь подключиться к компу, бокс заходит в "Сеть" но обламывается на "Компьютер"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 во первых, надо описывать ситуацию нормально, не видел ХАБов с wifi (там же роутер с точкой доступа)ну а конструктивнее:1) какая стоит задача?2) какой стоит виндовый плеер, версия? нужен WMP 113) какой стоит firewall и какие антивирусы?4) пробовал в брендмауере разрешать запрос входящего эха?5) в WMP 11 добавлял Хвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 если хаб-роутер Зукссель.. то у него есть глюк такой там надо терез телнет включить режим роутинга для сети.. я у себя решил подключением компа по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 не нужен 11 медиа плеер. у меня все свободно работает под девятым. залезь на xboxrussia.ru и в разделе FAQ найди подобную тему. если у тебя винда ХР (как у меня) то качаешь прогу Windows Media Connect (ссылка на нее есть на том сайте так что гуглить не придется)))). прога обладает простейшим интерфейсом так что там сможешь разобраться. у меня дома стоит роутер (правда комп подрублен шнуром а не вайфаем). так что не обязательно конектить комп и икс напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Там у меня идёт как бы хаб с точкой, тоесть антенна для вайфая, порт для Ethernet и 4 порта для LAN. Вот Xbox у меня по LAN а комп по WiFi...Спасибо, сча гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 UPDATE:Коннект не хочет работатьБранмаузера нетАнтивир аваст!Задача заставить бокс видеть комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас