Перейти к публикации

три кольца смерти

panda3594
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди плЗ подскажите я вот вчера сидел себе смотрел мультфильм вольт пиратский и вдруг три кольца красных!у меня душа ушла в пятки я много читал про них и очень испугался!но потом перезагрузил и всё норм!но сёня утром включил и они светятся и всё люди помогите мне пока я бокс об стенку не разбил!

P.S.если есть здесь люди из города Нижневартовска и смогут подчинить мне бокс пишите на мыло плЗ помогите мне

Panda3594,скажи сколько боксом пользуещся(это чисто для меня),А так неси ближ.мастеру или по гарантии.

Три КОЛЬЦА?! Это как?! o_O

...это обычно после третьей бутылки, када троИться начинает... :lol:

Изменено пользователем Dr.Migel

код ошибки плиз.

Проблема: Общий отказ системы (General Hardware Failure)

Решение: Специфический тип отказа системы (код так называемых «скрытых» ошибок):

• Включите XBOX 360, и подождите когда замигают 3 красных секции.

• Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!).

• LEDs (лампочки, названные выше секциями) высветят первый номер в коде (он описан ниже).

• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.

• LEDs высветят второй номер в коде.

• LEDs высветят третий номер в коде.

• LEDs высветят четвёртый номер в коде.

• LEDs возвратятся к миганию тремя красными секциями.

Вы должны для себя точно определить различия между кодом ошибки и тремя светящимися секциями. Это легко сделать по скорости с которой они мигают.

Определение кода ошибки:

• Все четыре лампочки вспыхивают - 0

• Одна лампочка вспыхивает - 1

• Две лампочки вспыхивают - 2

• Три лампочки вспыхивают - 3

Изменено пользователем Reploid

• 2 недели спустя...
у меня ошибка 0230!

жду скорого ответа

Не правильно снят код ошибки.Осмелюсь предположить,что 3 огня было принято за часть кода ошибки-повтори процедуру заново и более внимательно

есть такая ошибка в принципе...

но встречается оченть редко...

о ремонте таких ошибок не слышал((

на репеаре пишет анкнаун(

я точно проверил ошибка такая а один тип мне сказал что у него была и ему Alexsus 1 её под чинил за 1,5 тысячи так что думаю всё норм ток одно огарчает я из ХМАО а он из подмосковья ну типок сказал что по почте выслать моно :declare:

У меня первый раз три года назад загорелись, потом еще раз 5ть загорались ! и вот сегодня загорались. Загорятся как , выключаю, вытаскиваю кабель видео из приставки потом включаю, загораются красные огни. потом опять вставляю кабель включаю и всё нормально.

И зачем ты мне это объясняешь? Я и без тебя знаю сколько огней гореть должно. Не занимайся фигней, если консоль не виснет и работает со вставленным кабелем, то все ок.

• 2 недели спустя...
короче всё слуилось так я смотрел фильм перевозчик3(пиратский)потом ушёл брат смотрел.Пришёл с тренировки включил до смотрел, потом включил на другой стороне мультик Вольт убогого качества разумеется пиратскийпосмотрел его ещё мин 30 потом три кольца вот это я испугался а потом выключил включил и норм!сел в гта4 поигратл в своей комнате потом пошёл в зал на Full HD поиграть на ЖК телеке тут метров 3-4 до зала поставил поиграл в гта4 прошёл миссию ограбление в банке потом родичи пришли пошёл обратно в свою комнату играть на обычном телеке с задом там включил нхл09 норм на следующее утро пришёл со школы за шёл сюда на форум там тип про эту хрень написать тип выключил и включил и норм робило три кольца пропали а потом ради интереса включил бокс три кольца и всё как только не мутил не чо не вышло включал выключал ничо чо делать ошибка 0230?

Ничего не понял... :(

отредактируй сообщение, поставь знаки припенания например :)

короче всё слуилось так я смотрел фильм перевозчик3(пиратский)потом ушёл брат смотрел.Пришёл с тренировки включил до смотрел, потом включил на другой стороне мультик Вольт убогого качества разумеется пиратскийпосмотрел его ещё мин 30 потом три кольца вот это я испугался а потом выключил включил и норм!сел в гта4 поигратл в своей комнате потом пошёл в зал на Full HD поиграть на ЖК телеке тут метров 3-4 до зала поставил поиграл в гта4 прошёл миссию ограбление в банке потом родичи пришли пошёл обратно в свою комнату играть на обычном телеке с задом там включил нхл09 норм на следующее утро пришёл со школы за шёл сюда на форум там тип про эту хрень написать тип выключил и включил и норм робило три кольца пропали а потом ради интереса включил бокс три кольца и всё как только не мутил не чо не вышло включал выключал ничо чо делать ошибка 0230?

история о тебе никому не нужна^_^

пиши по сути че сделал и че стало =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...