panda3594 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 люди плЗ подскажите я вот вчера сидел себе смотрел мультфильм вольт пиратский и вдруг три кольца красных!у меня душа ушла в пятки я много читал про них и очень испугался!но потом перезагрузил и всё норм!но сёня утром включил и они светятся и всё люди помогите мне пока я бокс об стенку не разбил!P.S.если есть здесь люди из города Нижневартовска и смогут подчинить мне бокс пишите на мыло плЗ помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Три КОЛЬЦА?! Это как?! o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Три кольца-это п*зда боксу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Panda3594,скажи сколько боксом пользуещся(это чисто для меня),А так неси ближ.мастеру или по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Три КОЛЬЦА?! Это как?! o_O...это обычно после третьей бутылки, када троИться начинает... :lol: Изменено 10 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) код ошибки плиз.Проблема: Общий отказ системы (General Hardware Failure)Решение: Специфический тип отказа системы (код так называемых «скрытых» ошибок):• Включите XBOX 360, и подождите когда замигают 3 красных секции.• Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!).• LEDs (лампочки, названные выше секциями) высветят первый номер в коде (он описан ниже).• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят второй номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят третий номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят четвёртый номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs возвратятся к миганию тремя красными секциями.Вы должны для себя точно определить различия между кодом ошибки и тремя светящимися секциями. Это легко сделать по скорости с которой они мигают.Определение кода ошибки:• Все четыре лампочки вспыхивают - 0• Одна лампочка вспыхивает - 1• Две лампочки вспыхивают - 2• Три лампочки вспыхивают - 3 Изменено 10 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пипец твоему боксу!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а не факт, что пипец, в большинстве случаев можно отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня ошибка 0230! жду скорого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 странно. не знал что ваще такой код есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 когда бокс был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 такой ошибки тоже не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 у меня ошибка 0230! жду скорого ответаНе правильно снят код ошибки.Осмелюсь предположить,что 3 огня было принято за часть кода ошибки-повтори процедуру заново и более внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 есть такая ошибка в принципе...но встречается оченть редко...о ремонте таких ошибок не слышал((на репеаре пишет анкнаун( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я точно проверил ошибка такая а один тип мне сказал что у него была и ему Alexsus 1 её под чинил за 1,5 тысячи так что думаю всё норм ток одно огарчает я из ХМАО а он из подмосковья ну типок сказал что по почте выслать моно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 У меня первый раз три года назад загорелись, потом еще раз 5ть загорались ! и вот сегодня загорались. Загорятся как , выключаю, вытаскиваю кабель видео из приставки потом включаю, загораются красные огни. потом опять вставляю кабель включаю и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Охренеть друг. Это тебе консоль пытается намекнуть на отсутствие видео кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX-360 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вообще то ДруК когда кабеля нет загорается 4ри огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 И зачем ты мне это объясняешь? Я и без тебя знаю сколько огней гореть должно. Не занимайся фигней, если консоль не виснет и работает со вставленным кабелем, то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 короче всё слуилось так я смотрел фильм перевозчик3(пиратский)потом ушёл брат смотрел.Пришёл с тренировки включил до смотрел, потом включил на другой стороне мультик Вольт убогого качества разумеется пиратскийпосмотрел его ещё мин 30 потом три кольца вот это я испугался а потом выключил включил и норм!сел в гта4 поигратл в своей комнате потом пошёл в зал на Full HD поиграть на ЖК телеке тут метров 3-4 до зала поставил поиграл в гта4 прошёл миссию ограбление в банке потом родичи пришли пошёл обратно в свою комнату играть на обычном телеке с задом там включил нхл09 норм на следующее утро пришёл со школы за шёл сюда на форум там тип про эту хрень написать тип выключил и включил и норм робило три кольца пропали а потом ради интереса включил бокс три кольца и всё как только не мутил не чо не вышло включал выключал ничо чо делать ошибка 0230? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ничего не понял... :( отредактируй сообщение, поставь знаки припенания например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 короче всё слуилось так я смотрел фильм перевозчик3(пиратский)потом ушёл брат смотрел.Пришёл с тренировки включил до смотрел, потом включил на другой стороне мультик Вольт убогого качества разумеется пиратскийпосмотрел его ещё мин 30 потом три кольца вот это я испугался а потом выключил включил и норм!сел в гта4 поигратл в своей комнате потом пошёл в зал на Full HD поиграть на ЖК телеке тут метров 3-4 до зала поставил поиграл в гта4 прошёл миссию ограбление в банке потом родичи пришли пошёл обратно в свою комнату играть на обычном телеке с задом там включил нхл09 норм на следующее утро пришёл со школы за шёл сюда на форум там тип про эту хрень написать тип выключил и включил и норм робило три кольца пропали а потом ради интереса включил бокс три кольца и всё как только не мутил не чо не вышло включал выключал ничо чо делать ошибка 0230?история о тебе никому не нужна^_^пиши по сути че сделал и че стало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас