Перейти к публикации

Как вам новая тема форума

vix
 Поделиться

Как вы оцениваете новую тему форума?  

46 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

собственно нужны люди для этого дела, проще всего сказать рисуйте, лучше всего помочь нарисовать

я могу помочь,только чем?пусть портгас рисует
Кто-то берётся за основной стиль, кто-то за нарисование кнопочек, ну и кому-то достаётся работа по вёрстке (если прийдётся что-то расширить, поменять заголовки и т.д)

Я за эксклюзиынй стиль= ) Но рисовать не умею=)))) Изменено пользователем KrupSka

Кто-то берётся за основной стиль, кто-то за нарисование кнопочек, ну и кому-то достаётся работа по вёрстке (если прийдётся что-то расширить, поменять заголовки и т.д)

ага, а потом горстке людей не понравиться то что вы навояяете.

блин, ну разберутся с проблемами движка и будут темой заниматься. сам сегодня лично пару минут видел салатовый вариант оформлиния.

блин, ну разберутся с проблемами движка и будут темой заниматься. сам сегодня лично пару минут видел салатовый вариант оформлиния.

С проблемами уже разобрались, все проблемы уже решены.

Вариант безразлично где? А так все что не делается, все к лучшему. Дело привычки просто.

Вариант безразлично где? А так все что не делается, все к лучшему. Дело привычки просто.
я думал вы догадаетесь что это слово сопостовимо с вариантом - Газманов рулит! Ну извините что создал опрос для умов будущего :biggrin:

а если найду))))

:))))) Главные проблемы которые были устранены, и пока я тут общаюсь второй день, ничего не заметил и форум работает также как и предыдущий. ;)

:))))) Главные проблемы которые были устранены, и пока я тут общаюсь второй день, ничего не заметил и форум работает также как и предыдущий. ;)

Куки сниффер я проверил не сработал, и теги исправлены дырявые, теперь можна спать спокойно :heat: .

ЗЫ:прикольный кстати смайл, будто защеку берет))) :heat:

рисовать только не по тематике бокса
Не уовил ход ваших мыслей что-то :) форум о боксах, на какую тематику рисовать? пс3?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...