Dimob 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Сразу напомнило Довлатова. Про то, что в Америке продавцы в магазинах до сих пор не говорят по-русски. Вот же. P.S. Не стоит. А то можно нарваться на какое-нить gtfo :) Неужели ты и в самом деле считаешь, что прав? Не могу поверить.25443[/snapback]На что можно нарваться??? Я считаю что английский знать - это очень неплохо, но не знание его не является недостатком и если ты русский общаешься с русским, нафига этот энглишь? И кто сказал, что мы должны учить их язык, пусть наш учат и ещё - меня расстраивает тот факт, что меня никто не поддержал, неужели все считают, что английский для русского чела важнее его родного языка...грустно... Изменено 16 января 2007 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Скажем так - на русскоязычном сайте надо постить новости на русском. Это без вопросов. Но если ты приходишь на англоязычный сервер, то уж извини, обижаться на 'speak english' не нужно. Изменено 16 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 На что можно нарваться??? Я считаю что английский знать - это очень неплохо, но не знание его не является недостатком и если ты русский общаешься с русским, нафига этот энглишь? И кто сказал, что мы должны учить их язык, пусть наш учат и ещё - меня расстраивает тот факт, что меня никто не поддержал, неужели все считают, что английский для русского чела важнее его родного языка...грустно...25448[/snapback] Поддерживаю я. Я даже Александра Сергеевича привлёк к теме. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Скажем так - на русскоязычном сайте надо постить новости на русском. Это без вопросов. Но если ты приходишь на англоязычный сервер, то уж извини, обижаться на 'speak english' не нужно.25462[/snapback]Вот об этом я и говорю. Я когда про спик энглишь говорил имел ввиду, что когда наприер в GoW мы в своей русской команде общаемяся по-русски, то амриканцы начинают не просто просить, а требовать чтобы мы на их языке говорили, не терпят они русской или другой какой-то речи, как-будто человеческий язык - только английский, вот с чем я не согласен был...да что-то меня от темы однако занесло куда-то, просто за отчизну обидно :) По теме - что конкретно царапает диски дефект лотка или дефект механики привода? А что у многих эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Вот об этом я и говорю. Я когда про спик энглишь говорил имел ввиду, что когда наприер в GoW мы в своей русской команде общаемяся по-русски, то амриканцы начинают не просто просить, а требовать чтобы мы на их языке говорили, не терпят они русской или другой какой-то речи, как-будто человеческий язык - только английский, вот с чем я не согласен был...да что-то меня от темы однако занесло куда-то, просто за отчизну обидно :) По теме - что конкретно царапает диски дефект лотка или дефект механики привода? А что у многих эта проблема?25468[/snapback] ВСЁ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ :cray: :cray: БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТОМ ДЬЯВОЛЬСКОМ АНГЛИЦКОМ НЕ БУДЕТ, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ :) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 И воцарился мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Вот об этом я и говорю. Я когда про спик энглишь говорил имел ввиду, что когда наприер в GoW мы в своей русской команде общаемяся по-русски, то амриканцы начинают не просто просить, а требовать чтобы мы на их языке говорили, не терпят они русской или другой какой-то речи, как-будто человеческий язык - только английский, вот с чем я не согласен был...да что-то меня от темы однако занесло куда-то, просто за отчизну обидно :) По теме - что конкретно царапает диски дефект лотка или дефект механики привода? А что у многих эта проблема?25468[/snapback] Думаю, они требуют этого не потому, что не признают других языков, а потому, что считают это немножко читерством. Потому как вы слышите их переговоры и можете понять о чем они говорят и что задумали, а они - нет. Хотя ответить им "лерн рашн" - вполне уместно в данной ситуации =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Думаю, они требуют этого не потому, что не признают других языков, а потому, что считают это немножко читерством. Потому как вы слышите их переговоры и можете понять о чем они говорят и что задумали, а они - нет. Хотя ответить им "лерн рашн" - вполне уместно в данной ситуации =)25553[/snapback]Лерн - это уже по-немецки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 вы хотите сказать,что если в первый раз царапать не будет,то вообще царапать не будет????????вы чё внатуре?Что за бред!Херня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 вы хотите сказать,что если в первый раз царапать не будет,то вообще царапать не будет????????вы чё внатуре?Что за бред!Херня!25593[/snapback] имелось ввиду,что при наличии дефекта привода,то он сразу будет виден. А так диск можно поцарапать разными способами.Мож ты перед тем как поиграть коробкой трясешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гы... шаманское заклятие на удачу в играх =) Вставьте диск, возьмите приставку в руки и, тряся ей как бубном три раза обойдите вокруг телевизора, приплясывая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гы... шаманское заклятие на удачу в играх =) Вставьте диск, возьмите приставку в руки и, тряся ей как бубном три раза обойдите вокруг телевизора, приплясывая =)25771[/snapback] в полнолуние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 У меня только фифу и царапает. Начал убивать уже 3-ю (!!) болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 да забей ты на эту фифу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас