pupaa 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 помогите народзаговерлись у меня 3 огня :1.3.4 секции нашёл темку как определить ошибку определилвот код 0020 там написаноо пока ниезвестно или перегрев играл я 20 мин всего мо шкт оподскажет что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :help: :help: :help: :help: народ помогите а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 купи новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 купи новую были бы деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а смысл чинить приставку,когда цена ремонта половина новый аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а вапще можно починить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а вапще можно починить?)можнонодорогобудетстоить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 сёня узнал что у двоюрдного брата друг боксами занимается типа делает или чёт собирает в фирме какойто вот завтра отдам сделает наверно буду надеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 сёня узнал что у двоюрдного брата друг боксами занимается типа делает или чёт собирает в фирме какойто вот завтра отдам сделает наверно буду надеетсяЕсли чинят после трех красных то она потом проработает 1-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Если чинят после трех красных то она потом проработает 1-3 месяца.ну это тебе не часное лицо каторое те прижим сделает и всё это фирма каторая этим занимается она норм сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ну и как консоль? жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 кароч пока неотдовал но она у меня каждое утро норм включается и играть долго можно хоть до вечера но если потом выключиш уже при следущем включении 3 красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 решил прижим сделать вот сёня начал завтра пасту куплю доделаю)думаю паможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну это тебе не часное лицо каторое те прижим сделает и всё это фирма каторая этим занимается она норм сделаетАххахах Майкрософт чтоли. Тот же самый прижим сделают и гуляй. У меня лично приставка после трёх огней уже долго держится месяца 2 точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ты кроме прижима еще что-нить знешь? Кажется нет, некоторые фирмы делают "честный" реболл, после него бокс может прожить довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ты кроме прижима еще что-нить знешь? Кажется нет, некоторые фирмы делают "честный" реболл, после него бокс может прожить довольно долго.Чёто неразу не слышал про зареболенный бокс. Гдето рядом тема была, люди пытались но всё безуспешно, плата очень сильно прогибалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Люди это феном делали или дома на дешевой паяльной станции. На нормальных станциях все делается влет, ничего не прогибается, все отлично. Уже есть конторы, полностью посвятившие себя этой задаче. Изменено 12 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Люди это феном делали или дома на дешевой паяльной станции. На нормальных станциях все делается влет, ничего не прогибается, все отлично. Уже есть конторы, полностью посвятившие себя этой задаче.Пока не слышал о таких но малоли всякое бывает спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот в Москвеhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150http://www.xboxdaily.ru/В Питере еще есть, если вдруг оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот в Москвеhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150http://www.xboxdaily.ru/В Питере еще есть, если вдруг оттудаПосмотрел убедился :). Но цена конечно очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 кароч сделал я прижим гпу ,цпу неделал и сёравно 3 красных как сделал прижим включил кулеры закрутились сильно и показал перегрев патом я потуже затянул и сёравно 3 красных с такойже ошибкой кулеры работали норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 с самого начала у меня была 0020 прижим сделал 0020 ослабил 0020 кароч у меня чёта всегда 0020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сделал прижим целых 5 дней делал мучился но сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Молоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас