Перейти к публикации

Help Me

pupaa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите народзаговерлись у меня 3 огня :1.3.4 секции нашёл темку как определить ошибку определил

вот код 0020 там написаноо пока ниезвестно или перегрев играл я 20 мин всего мо шкт оподскажет что мне делать

сёня узнал что у двоюрдного брата друг боксами занимается типа делает или чёт собирает в фирме какойто вот завтра отдам сделает наверно буду надеется

сёня узнал что у двоюрдного брата друг боксами занимается типа делает или чёт собирает в фирме какойто вот завтра отдам сделает наверно буду надеется

Если чинят после трех красных то она потом проработает 1-3 месяца.

Если чинят после трех красных то она потом проработает 1-3 месяца.

ну это тебе не часное лицо каторое те прижим сделает и всё это фирма каторая этим занимается она норм сделает

кароч пока неотдовал но она у меня каждое утро норм включается и играть долго можно хоть до вечера но если потом выключиш уже при следущем включении 3 красных

решил прижим сделать вот сёня начал завтра пасту куплю доделаю)думаю паможет

ну это тебе не часное лицо каторое те прижим сделает и всё это фирма каторая этим занимается она норм сделает

Аххахах Майкрософт чтоли. Тот же самый прижим сделают и гуляй. У меня лично приставка после трёх огней уже долго держится месяца 2 точно будет.

Ты кроме прижима еще что-нить знешь? Кажется нет, некоторые фирмы делают "честный" реболл, после него бокс может прожить довольно долго.

Ты кроме прижима еще что-нить знешь? Кажется нет, некоторые фирмы делают "честный" реболл, после него бокс может прожить довольно долго.

Чёто неразу не слышал про зареболенный бокс. Гдето рядом тема была, люди пытались но всё безуспешно, плата очень сильно прогибалась.

Люди это феном делали или дома на дешевой паяльной станции. На нормальных станциях все делается влет, ничего не прогибается, все отлично. Уже есть конторы, полностью посвятившие себя этой задаче. Изменено пользователем creker

Люди это феном делали или дома на дешевой паяльной станции. На нормальных станциях все делается влет, ничего не прогибается, все отлично. Уже есть конторы, полностью посвятившие себя этой задаче.

Пока не слышал о таких но малоли всякое бывает спорить не буду.

Вот в Москве

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150

http://www.xboxdaily.ru/

В Питере еще есть, если вдруг оттуда

Вот в Москве

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150

http://www.xboxdaily.ru/

В Питере еще есть, если вдруг оттуда

Посмотрел убедился :). Но цена конечно очень высока.

кароч сделал я прижим гпу ,цпу неделал и сёравно 3 красных как сделал прижим включил кулеры закрутились сильно и показал перегрев патом я потуже затянул и сёравно 3 красных с такойже ошибкой кулеры работали норм

с самого начала у меня была 0020 прижим сделал 0020 ослабил 0020 кароч у меня чёта всегда 0020

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...