vodka 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 купил хбокс 360 элит с гарантией нужно прошить сохранив гарантию буду рад ответу кто знает мастера в питере или может это сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Portgas тебе поможет Изменено 9 января 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 купил хбокс 360 элит с гарантией нужно прошить сохранив гарантию буду рад ответу кто знает мастера в питере или может это сделать.)8-905-272-90-88 Никита тебе поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я прошиваю. Уже давно и умею это делать отлично. Звони +79052729088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я прошиваю. Уже давно и умею это делать отлично. Звони +79052729088я вообще-то написал номер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 спс буду знать позваню как будет время=)и самое главное деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Чтобы не создавать новую тему, апну старую.И так, имеется новый бокс (фалкон с лайт-оном), который надо прошить, естевственно в Питере, иначе апать тему бы не стал.Прошить надо качественно, с сохранением гарантии.Тыкать в эту тему не надо: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4295&st=420Я её видел и просмотрел. Позвонить не проблема, но хотелось бы сначала услышать отзывы о этих людях от их клиентов, может кто уже прошил консоль с их помощью.Ещё очень важно, территориальное расположение прошивальщика (уж не знаю как по другому сказать... ), сам я из Московоского районе и чем вы ближе к нему, тем лучше. Варианты ехать с консолью через весь город, скажем на Ваську, не рассматриваются.Ну вроде всё. Пишите тут или в личку.Разве что, ОГРОМНАЯ просьба: если нечего сказать по сабжу, то лучше вообще ничего не говорите. А то ведь щас понабегут с камментами по типу: прошей сам и не парься и подобными. Не надо, я с этим никогда не связывался и связыватся не хочу, равно как и ставить первый опыт на своём боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 к портгасу обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 К нам обращайся, все будет в лучшем виде :)Контакты в подписи, находимся на Петроградской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 на Юноне прошей, при тебе (30 минут) прошивка стоит 2500,если не срочно 2000 руб, но придется ехать туда еще раз.там чем удобно что прошьют при тебе и проверят сразу на телеке твою приставку.минус что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 на Юноне прошей, при тебе (30 минут) прошивка стоит 2500,если не срочно 2000 руб, но придется ехать туда еще раз.там чем удобно что прошьют при тебе и проверят сразу на телеке твою приставку.минус что дорого.портгас в 2 раза дешевле шьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Нууу.... 2500 это грабёж в чистом виде. А так по моему везде сейчас прошивают при клиенте и проверяют. По крайней мере меня другие варианты не устраивают. Оставить свою консоль незнакомому человеку даже на пару часов это не дело, мало ли что он там с ней сделает...qlan, спасибо за информацию, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Нууу.... 2500 это грабёж в чистом виде. А так по моему везде сейчас прошивают при клиенте и проверяют. По крайней мере меня другие варианты не устраивают. Оставить свою консоль незнакомому человеку даже на пару часов это не дело, мало ли что он там с ней сделает...qlan, спасибо за информацию, приму к сведению. Портгас дома прошивает ? че он всех домой к себе водит и при них шьет ?чето как-то не верится :) вообще прошивать чужую консоль хлопотное дело это, потому что если ненароком испортишь (ну всяко бывает, уронишь отвертку в работающий бокс или еще чего)или зная говнокачество этих консолей (она по чистой случайности сгорит у Вас дома при прошивке)как будете с клиентом разговаривать ? придется отдавать свою :) так что можно не заработать а попасть в минус, так что прошивать за 1к помоему глупо,чтобы отбить 1 несчастный случай придется прошить 10-12 консолей :) ЗЫ: хотя сам лично прошивал за 1к знакомым людям, но они не стояли над душой, отдали консоль, на след день забралитут спешка ни к чему хорошему не приведет - это 100%. каждый раз как прошивал думал что будет если консоль наепнется, ну его нафиг такиезаработки :) и еще 1 ньюанс есть:очень сложно доказать челу у которого сгорит консоль через неделю к примеру что дело не в прошивке а в говнокачестве самих консолей.особено если это не постороний чел которого по идее можно просто послать, а знакомый - он обидится, будет думать что я ему подпортил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас