Перейти к публикации

Что будет с сайтом после официального ланча 360?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, вот будет Саша под видом демок игры продавать. К нему люда подсадного подошлют и кердык. Пойман споличным. Им бокс притаранить и проверить, как два пальца об АСФАЛЬТ. Ежу понятно, что человек будет не читые диски продавать. На кой оно ему надо. В России стражи порядка тугодумы, но всеже не такие идеализированые идиоты. Я считаю, что надо залечь на дно на пару месяцев. Вы просто не представляете какие шмоны были во времена, когда мой отец еще первой Сонькой торговал один из первых в Рязани, когда никаких оффициальных лиц еше не было. Иногда сейчас шмоны в городе проводят. Редко, но проводят. Так что лучше не нарываться. А сайт лучше просто на время в Форум переделать с новостной лентой.

Че Карлсон куллер загнулся? без тебя ни одно дело не обходиться, везде че нибудь запостит... :)

25388[/snapback]

Что, дружочек? Хочешь нарваться на грубость? :grin:

Фигу, я добрый :grin:

Вероятно трансформируется во что-то более цивилизованное и чистое с юридической точки зрения при визуальном восприятии.

25260[/snapback]

Александр очень красивая формулировка! Начитаться не могу! :)

Товарищи, вот будет Саша под видом демок игры продавать. К нему люда подсадного подошлют и кердык. Пойман споличным. Им бокс притаранить и проверить, как два пальца об АСФАЛЬТ. Ежу понятно, что человек будет не читые диски продавать. На кой оно ему надо. В России стражи порядка тугодумы, но всеже не такие идеализированые идиоты. Я считаю, что надо залечь на дно на пару месяцев. Вы просто не представляете какие шмоны были во времена, когда мой отец еще первой Сонькой торговал один из первых в Рязани, когда никаких оффициальных лиц еше не было. Иногда сейчас шмоны в городе проводят. Редко, но проводят. Так что лучше не нарываться. А сайт лучше просто на время в Форум переделать с новостной лентой.

25515[/snapback]

Согласен. Береженого бог бережет.

Кстати у меня есть человек если что в майкрософте в москве... )
Спроси его, когда в Москву HD-DVD привод для 360-ого завезут? :)

Спроси его, когда в Москву HD-DVD привод для 360-ого завезут? :)

25683[/snapback]

лучше пусть узнает почему Капком не купили!Вон у нас тут даже прапор ноет по этому поводу.

Изменено пользователем Shiko

Саша подскажи!будешь ли ты прошивать после оф. выхода в России?

и будут ли проблемы с прошивкой приводов оф.приставки?

Если Микрософт специально для России не изобретет какой-нибудь "непрошиваемый" привод, то никаких проблем с прошивкой вновь привезенных приставок быть не должно, потому как она ничем не будет отличаться от любой другой ПАЛ-приставки (ну, кроме того, что ДВД наверное будет 5-го региона и то не факт).

Приставка может отличаться не только приводом, но и зоной. Если они введут новую зону, то на ней из имеющихся пираток будут идти только мультизонные игры, которых мало.

Приставка может отличаться не только приводом, но и зоной. Если они введут новую зону, то на ней из имеющихся пираток будут идти только мультизонные игры, которых мало.

26449[/snapback]

Никто ничего вводить не будет в ближайшие неск. лет, т.к. у нас рынок не настолько развит, что бы окупить мороку с зонами :)

Офиц. X360 будут теже обычные европейские приставки, просто с русской инструкцией. Никаких новых версий и т.д. ничего этого не будет в ближайшее время :)

DVD зона никак не влияет на кодировку вывода сигнала. Просто защита стоит другого тиипа на DVD лиске, а на приводе стоит совсем другой набор кодов, чтобы эту защиту снять для просмотра. На прошивку это никак не повлияет. Изменено пользователем i-george

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...