i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Товарищи, вот будет Саша под видом демок игры продавать. К нему люда подсадного подошлют и кердык. Пойман споличным. Им бокс притаранить и проверить, как два пальца об АСФАЛЬТ. Ежу понятно, что человек будет не читые диски продавать. На кой оно ему надо. В России стражи порядка тугодумы, но всеже не такие идеализированые идиоты. Я считаю, что надо залечь на дно на пару месяцев. Вы просто не представляете какие шмоны были во времена, когда мой отец еще первой Сонькой торговал один из первых в Рязани, когда никаких оффициальных лиц еше не было. Иногда сейчас шмоны в городе проводят. Редко, но проводят. Так что лучше не нарываться. А сайт лучше просто на время в Форум переделать с новостной лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Че Карлсон куллер загнулся? без тебя ни одно дело не обходиться, везде че нибудь запостит... :) 25388[/snapback] Что, дружочек? Хочешь нарваться на грубость? :grin: Фигу, я добрый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Вероятно трансформируется во что-то более цивилизованное и чистое с юридической точки зрения при визуальном восприятии. 25260[/snapback]Александр очень красивая формулировка! Начитаться не могу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Товарищи, вот будет Саша под видом демок игры продавать. К нему люда подсадного подошлют и кердык. Пойман споличным. Им бокс притаранить и проверить, как два пальца об АСФАЛЬТ. Ежу понятно, что человек будет не читые диски продавать. На кой оно ему надо. В России стражи порядка тугодумы, но всеже не такие идеализированые идиоты. Я считаю, что надо залечь на дно на пару месяцев. Вы просто не представляете какие шмоны были во времена, когда мой отец еще первой Сонькой торговал один из первых в Рязани, когда никаких оффициальных лиц еше не было. Иногда сейчас шмоны в городе проводят. Редко, но проводят. Так что лучше не нарываться. А сайт лучше просто на время в Форум переделать с новостной лентой.25515[/snapback]Согласен. Береженого бог бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кстати у меня есть человек если что в майкрософте в москве... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кстати у меня есть человек если что в майкрософте в москве... ) Спроси его, когда в Москву HD-DVD привод для 360-ого завезут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Спроси его, когда в Москву HD-DVD привод для 360-ого завезут? :)25683[/snapback] лучше пусть узнает почему Капком не купили!Вон у нас тут даже прапор ноет по этому поводу. Изменено 17 января 2007 пользователем Shiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Саша подскажи!будешь ли ты прошивать после оф. выхода в России?и будут ли проблемы с прошивкой приводов оф.приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Если Микрософт специально для России не изобретет какой-нибудь "непрошиваемый" привод, то никаких проблем с прошивкой вновь привезенных приставок быть не должно, потому как она ничем не будет отличаться от любой другой ПАЛ-приставки (ну, кроме того, что ДВД наверное будет 5-го региона и то не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MauS 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Приставка может отличаться не только приводом, но и зоной. Если они введут новую зону, то на ней из имеющихся пираток будут идти только мультизонные игры, которых мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Приставка может отличаться не только приводом, но и зоной. Если они введут новую зону, то на ней из имеющихся пираток будут идти только мультизонные игры, которых мало.26449[/snapback]Никто ничего вводить не будет в ближайшие неск. лет, т.к. у нас рынок не настолько развит, что бы окупить мороку с зонами :) Офиц. X360 будут теже обычные европейские приставки, просто с русской инструкцией. Никаких новых версий и т.д. ничего этого не будет в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) DVD зона никак не влияет на кодировку вывода сигнала. Просто защита стоит другого тиипа на DVD лиске, а на приводе стоит совсем другой набор кодов, чтобы эту защиту снять для просмотра. На прошивку это никак не повлияет. Изменено 20 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас