Перейти к публикации

Запись игры на Dvd9

Tronza
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера купил приставку у Александра, но поиграть по что-либо так и не могу...

Помогите записать игру....

(Болванки Verbatim DVD+R DL 2.4x, в скаченной игре 2 файла "Fable 2. DVD" и "Fable 2.iso" - в котором находятся 2 папки AUDIO_TS & VIDEO_TS)

Записывал сначало Nero , с помощью записи образа Nero нашёл только файл .iso и начал прожиг.... Ничего не получилось, Бокс видит диск как мультимедийный и не воспроизводит его...

Скачал CloneCD, начал всё делать как написал уважаемый xboxgames. НО КлонСД тоже не видит .DVD файл.

Может туплю... помогите

ЗЫ - Надо .iso разархивировать? но не думаю что Клон или Нейро найдут файл двд если исо будет раскрыт....

Изменено пользователем Tronza

Cеня купил "правильную" приставку(Аркаду) на савке и 7 болванок "белых" RITEK

Вобщем весь форум изучил, но так и не удалось правильно записать хотябы одну игру, чтобы 360-ый её читал.

Сначала сделал все по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Потом начал писать...

Если писать через НЕРО , то "диск мультимедиа" или че-то в этом роде...

Если через КлонСД , то "почти диск" ...

Вощем испробывал массу комбинаций, сделал 6 дисков (все игры разные) и ниче не работает! :hang2:

Что еще можно предпринять, чтобы правильно записать игру?

я просто в ужасе от тупизны народа, везде же написано что писать нужно клоном сиди, в одной папке у вас должен находиться *.dvd и *.iso файл, в CloneCD указываете путь к *.dvd файлу. Писать следует на скорости 2х.

Cеня купил "правильную" приставку(Аркаду) на савке и 7 болванок "белых" RITEK

Вобщем весь форум изучил, но так и не удалось правильно записать хотябы одну игру, чтобы 360-ый её читал.

Сначала сделал все по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Потом начал писать...

Если писать через НЕРО , то "диск мультимедиа" или че-то в этом роде...

Если через КлонСД , то "почти диск" ...

Вощем испробывал массу комбинаций, сделал 6 дисков (все игры разные) и ниче не работает! :hang2:

Что еще можно предпринять, чтобы правильно записать игру?

Вот уж что-что, а болванками RITEK я тебе пользоваться ой-как не советую. Моя Аркада их успешно аккуратно царапала по середине оси и диск потом не запускался. В итоге пришлось менять привод, т.к. после 2-3 недель он не то, что тайваньские болванки вышеуказанной фирмы читать перестала, тык она и Gears of War 2 и прочие лицензии начала отвергать.

Просто пользователям нужно понять — не пользуйтесь вы ширпотребом. Лучше, действительно лучше, просто взять и поднакопить на те же 10 штук Verbatim за 800р, чем насиловать привод всякой противной, извините, по**енью.

Что касается записи непосредственно игр — ты должен записывать через файл .dvd, выступающим как ярлычок к основному образу. Писать, как подсказывает практика, нужно ТОЛЬКО через CloneCD или на крайняк ImgBurn с выставленными настройками. Так же советую проверить РС-привод на поддержку booktype*.

*http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713

Народ! Недавно прошил бокс у Александра, за что ему огромнейшее спасибо( Всё бостро, дёшево сделал и денег взалог оставил), но ещё не проверил бокс на способность читать пиратки, потому что небыло возможности, я щас не дома. Но инет сдесь есть и я скачал Burnout Paradise, но там ток файл исо, файла двд нету, как записать игру?

Совет купи для проб самые дешёвые двухслойные болванки, если образ ИСО попробуй записать его через ImgBurn, если диск не запускается его нужно корректировать.

C Fable разобрался, не знаю почему, но Клон с первого раза просто не увидел .dvd

Ребят, вопрос про запись другой игры (надо патчить образ?) :tease:

Вот файлы которые были в раздаче, подскажите как записать (таких 3 игры скачал)

http://s56.radikal.ru/i153/0901/a8/6571f023ffb9t.jpg

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Это как писать? ни .dvd ни .iso

Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на фак

http://s49.radikal.ru/i123/0901/a7/62207b6718e4t.jpg

Изменено пользователем Tronza

Разожми сначала архиватором.Сцылу бросил в личку.Удачи. Изменено пользователем tvghj

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Это как писать? ни .dvd ни .iso

Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на фак

http://s49.radikal.ru/i123/0901/a7/62207b6718e4t.jpg

ТЫ ЖЁШ!!! :lol:

Мимо проходи, если я ни разу с этим не сталкивался, то возможно для тебя я жгу.

Если бы был написан ОДИН нормальный фак по записи всех вот таких видов раздач, тогда и вопрос небыло.

Может, ТЫ, мега-мозг подскажешь что я не правельно делаю?\

http://s49.radikal.ru/i124/0901/b9/0b0d9ab2af3ft.jpg

ладно :tease: , кароче тебе надо открыть один из архивов и разархивировать его в любую папку ( этот архив подхватит последущие архивы ) , в результате у тебя окажется образ ISO + .dvd :acute:

Tronza кстати вот тебе ссылка на фак !

Изменено пользователем vizeer9a

Народ приставок накупил :) ничего, пройдет немного времени и будут резать как все.

а пока читать фак, да и вообще больше читать и учиться надо, а не перед теликом сидеть :)

ps вчера в хитзоне мальчика с бабушкой видел, так он ее разводил на покупку Гири2, а бабушка в недоумении- "всю пенсию за коробочку с диском?!", а вы про чипованые коробки, вербатимы...

Народ приставок накупил :) ничего, пройдет немного времени и будут резать как все.

а пока читать фак, да и вообще больше читать и учиться надо, а не перед теликом сидеть :)

ps вчера в хитзоне мальчика с бабушкой видел, так он ее разводил на покупку Гири2, а бабушка в недоумении- "всю пенсию за коробочку с диском?!", а вы про чипованые коробки, вербатимы...

вот вот,у бабушек и так пенсия маленькая,а цены не понижают на игры!

Привод лайтон прошитый. Ну никак не хочет читать DVD+R Verbatim записанные на 2.4... Пишу клоном на 4х, читает замечательно.

Привод лайтон прошитый. Ну никак не хочет читать DVD+R Verbatim записанные на 2.4... Пишу клоном на 4х, читает замечательно.

ну и пиши дальше так-же. в чём трабла?

Говорят (или говорили), что не все резаки могут реально хорошо нарезать диск от иксбокса. Я где-то видел список, и в нём был мой резак. до сих пор режу диски и ничего. пытался опять найти эту ссылку, но не смог

Изменено пользователем Reploid

Спасибо детвора, помогли дельными советами, а я то думал Александр сделал форум для помощи новичкам, и уж особенно в техническом разделе, а нет, получается что форум для стёба и набивания постов малолетками.

Очень позитивное общение, так и хочется просить помочь разобраться ещё и ещё .....

Давай я ещё раз тупану и всех рассмешу =)

Скачал игру, в раздаче .dvd & 8 файлов, которые надо обьеденить и сделаь .iso , с помощью .bat

прописываю путь в блокноте, сохраняю, запускаю .bat появляется чёрный экран и тут же гаснит, .iso не появляется.

В чём проблема?

Я таки понимаю речь идет о конвертации из формата клона в стандартный .iso файл.При такой симптоматике где-то ошибка,сам процесс занимает некоторое время,есть мнение что проще это дело доверить путевой проше-UltraIso-рекомендую,проверено не раз.В ней отдельно заложена такая функция,единственный,если можно так выразиться,недостаток или неудобство,как Вам угодно,это необходимость после конвертации создать для .iso файла собственно файл .dvd. с помощью блокнота или мулетера.Сцыла в личке. Изменено пользователем tvghj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...