Перейти к публикации

Сколько времени вы тратите на игры?

Obi-Wan Kenobi
 Поделиться

Количество времени на игры в день?  

27 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут обсуждается столько новых игр, что не возможно не то, что поиграть, но и попробовать все новые и старые игры, так откуда время?

Просто интересно?

Тут обсуждается столько новых игр, что не возможно не то, что поиграть, но и попробовать все новые и старые игры, так откуда  время?

Просто интересно?

Ээээ, надо новый пункт меню добавить, что-то вроде этого "пару раз в неделю" :)

Уже, наверно, где-то год идёт сильнейший спад моего геймерства, не знаю в чём причина, но когда хочется отдохнуть предпочитаю геймерству просто тупо полежать и пощёлкать каналы по телевизору, т.к. лень на джойстике нажимать кнопки...

Вот так вот.

xboxgames

Конечно, добавь нужные пункты, я бы и сам подкорректировал, но не могу.

А про время на игры , у меня такая же фигня, тот же спад геймерства.

:wacko:

Ёлки-палки, а в чём же причина?

Или игр нормальных - нет, каждая игра клон предыдущей. Иногда вот только выходят достойные продукты вроде Conker, GTA:SA и т.д. Или может просто предирчивый стал слишком, т.к. не хочется на всякие пустые третьесортные игрушки время тратить. Всё чаще хочется достать какой-нибудь запылившийся компьтерный диск со старенькой 2d игрушкой, не обременённой современными технологиями, будь-то Red Alert 1 или Transport Tycoon...

Или может и пришло то время, когда больше нет радости в видео-играх :( Пора снова на комп. игры возвращаться, хотя и там я думаю утешения не надолго найду.

Ёлки-палки, а в чём же причина?

Или игр нормальных - нет, каждая игра клон предыдущей. Иногда вот только выходят достойные продукты вроде Conker, GTA:SA и т.д. Или может просто предирчивый стал слишком, т.к. не хочется на всякие пустые третьесортные игрушки время тратить. Всё чаще хочется достать какой-нибудь запылившийся компьтерный диск со старенькой 2d игрушкой, не обременённой современными технологиями, будь-то Red Alert 1 или Transport Tycoon...

Или может и пришло то время, когда больше нет радости в видео-играх :( Пора снова на комп. игры возвращаться, хотя и там я думаю утешения не надолго найду.

это старость, Саш... :cray:

это старость, Саш...  :cray:

Ну..., позволь не согласится, возможно, что-то "пере" , меня лично отвлекают семейные дела и проблемы, ну и не много сами(геймплей) игры!

А у xboxgames , мне кажется перенасыщение, с учетом того, что он авторитет на многих сайтах именно по играм! :grin: Тошнит уже его наверное( а точнее он сам описал ситуёвину)!

Это не старость, а ностальгия по качественным играм. Я вот прохожу Диабло 2, прошел недавно первый взапой, Варкрафт 3 с дополнениями и вообще с удовольствием играю в старые игры, т.к. напоминают о детстве. Но Сан-Андреас я тоже прошел, сейчас вот Конкер, Психонавты достойная. Но к 24 годам любимым диском на боксе стал Биг Эсс Эмулятор.

Транспорт Тикун Делюкс (именно Делюкс- там можно скупать компании конкурентов) вообще супер!! Не могу найти ее даже на сборниках только.

Что касается приставок, то решил для себя, что скорее всего возьму ПС3. В любом случае дождусь весны, а там посмотрим, может вообще желание играть на консолях пропадет и захочется основательно проапгрейдить комп.

вот меня тоже на игры не тянет в последнее время

прямо депрессняк какой-то :)

Ничего страшного, этот месяц должен быть переломным :)

Вот что нас ожидает в сентябре :

[B]Title      Platform  ↓ 	 Release Date      Our Take      Status   [/B]Far Cry Instincts 	 Xbox 	 09/27/05 	 Late 2005 	 Cold War  Xbox  09/27/05  Pending.  Breeders' Cup World Thoroughbred Championships  Xbox  09/20/05  Fall 2005  Capcom Classics Collection  Xbox  09/27/05 	 Mortal Kombat: Shaolin Monks  Xbox  09/19/05 	 Ultimate Spider-Man  Xbox  09/26/05  Count on it  The Suffering: Ties That Bind  Xbox  09/26/05  Pending.  NBA Live 06  Xbox  09/26/05  Roughly  Burnout Revenge  Xbox  09/13/05  Crash it!  GOLDNBA 2K6  Xbox  09/26/05  Q4 2005  Tecmo Classic Arcade  Xbox  09/14/05 	 Midway Arcade Treasures 3  Xbox  09/26/05 	 NHL 2K6  Xbox  09/07/05  Q4 2005  ReleasedEvil Dead: Regeneration  Xbox  09/14/05  Summer  X-Men Legends II: Rise of Apocalypse  Xbox  09/20/05  Absolutely, bub  Dynasty Warriors 5  Xbox  09/14/05  Pending.  GOLDTiger Woods PGA Tour 06  Xbox  09/20/05 	 The Roots  Xbox  10/01/05  September  Powerslide Slipstream  Xbox  10/01/05  TBA  Hitman: Blood Money  Xbox  10/01/05  Autumn 2005  Tak 3: The Great Juju Challenge  Xbox  09/20/05  Q4 2005  Combat Elite: WWII Paratroopers  Xbox  10/01/05  Shopping for a new publisher  SnoCross 2 Featuring Blair Morgan  Xbox  09/13/05  September 2005  Ninja Gaiden Black  Xbox  09/20/05  This year. Hopefully.  Spartan: Total Warrior  Xbox  09/30/05  Pending.  Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown  Xbox  09/07/05  September  ReleasedTotal Overdose  Xbox  09/28/05  Projected  Heroes of the Pacific  Xbox  09/28/05  Fall 2005  Indigo Prophecy  Xbox  09/20/05  Fall 2005  GOLDScooby-Doo! Unmasked  Xbox  09/13/05  September 2005  Sniper Elite  Xbox  09/27/05  Q4 2005  Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects  Xbox  09/27/05 	 NHL 06  Xbox  09/06/05 	 ReleasedNASCAR 06: Total Team Control  Xbox  09/01/05  zoom zoom!  Released

• 3 недели спустя...
Скажем 1.5 часа в неделю , иногда месяцами не играю , пользую как проигрыватель двд фильмов и двд концертов Rap звёзд всё подключено к центру так что как музыка и видео идёт только впуть!

• 2 недели спустя...
Как ни странно, игры это моя работа. И что совсем не странно, эта работа мне ужасно нравится! :)

Это не старость, а ностальгия по качественным играм. Я вот прохожу Диабло 2, прошел недавно первый взапой, Варкрафт 3 с дополнениями и вообще с удовольствием играю в старые игры, т.к. напоминают о детстве. Но к 24 годам любимым диском на боксе стал Биг Эсс Эмулятор.

Транспорт Тикун Делюкс (именно Делюкс- там можно скупать компании конкурентов) вообще супер!! Не могу найти ее даже на сборниках только.

Согласен со всем вышесказаным. А насчёт Транспорт Тикун Делюкс это вообще на 100 %, игруха супер.

Ещё есть одна игра лохматых годов, которую я искал везде так и не нашёл. Acandansy (вроде так пишется) наподобие космических ренджеров.

Transport Ticoon можно без проблем скачать в сети на сайтах со старыми играми. Есть и новыя игра Transport Giant, призванная воссоздать дух Тикуна, но не дотягивает и до половины...

Transport Ticoon можно без проблем скачать в сети на сайтах со старыми играми. Есть и новыя игра Transport Giant, призванная воссоздать дух Тикуна, но не дотягивает и до половины...

Я скачивал этого Гиганта Тайкуна год назад, по памяти получилась слабая игрушка. Хотя на всякий случай он у меня на винте валяется, на случай желания в чём-нибудь поразбираться.

Скачать то можно, только у меня скорость не позволяет. А насчёт продолжения Transport Giant - это уже не то. Первый транспорт куда лучше.

• 7 месяцев спустя...

думал ответить, что 3-ри часа в сутки, но НЕТ!!!

это не так.

вапще получается когда как... инода прям по 12 и того больше, а иногда и вапще не играю.

сон и т.д. как же без этого...?

...хотя выспаться можно и после смерти :P но все таки нужно немного спать.

последнее время покупаю какую-нить новинку, включаю ее и начинаю играть.

поиграю в общей сложности часов от 5-9 (как средний показатель), а потом брошу.

своего рода дегустауия.

попробывал что это есть, откусил немного и все...

вот так последнее время сижу.

хотя на мультиплеере с другом могу ооочень долго сидеть :D

Я вобще не знаю что случилось раньше молился чтобы поиграть,а сейчас 10 игр возьму поиграю по 2 часика и все! Но хотя одна была тут не давно Blazing Angels : Squadrons of WWII вот в нее еще рублюсь ну а так все!:( Хочется что-то более маштабное!:)

Сейчас нисколько игр хороших нет...так с парнями в Файт Найт раунд 3 или Фифу 06 Изменено пользователем +7я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...