Treker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Возможна ли такая замена? Имеется прошитый привод Samsung и не LiteON. Допустим наш привод от Samsung приказал долго жить..... Возможна ли замена прошитой платы Samsung в привод LIteOn? КТонить пробовал такого рода Эксперемент? Отпишитесь кто знает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В XBO360 не пробовал, но пробовал на работе делать подобное у ПК имел 2а немного разных привода в одном убитая голова переставил туда плату и при включений пошёл дым, а что будет у XBO360 я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В XBO360 не пробовал, но пробовал на работе делать подобное у ПК имел 2а немного разных привода в одном убитая голова переставил туда плату и при включений пошёл дым, а что будет у XBO360 я не знаю! Дым говоришь?:)) НУ тама скорее всего управление другое, а тут то вроде и головка одинаковая:)) Вообще конечно замеры сделать по питанию, а так думаю ничего страшного не произойдет, максиммум, что просто не заработает:))) НАдеюсь на это:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас