mindcrusher 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 A почему они не выпустят внешний привод? Как было с HD... Дешеле чем обычные б.р. проигрыватели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне не нада, мне БД рипов за глазаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 424 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 A почему они не выпустят внешний привод? Как было с HD... Дешеле чем обычные б.р. проигрывателив твоем вопросе ответ, так было с HD... в пс3 привод блюрей уже встроен, поэтому blueRay выиграл войну стандартов, майки поздно спохватились. A почему они не выпустят внешний привод? Как было с HD... Дешеле чем обычные б.р. проигрывателив твоем вопросе ответ, так было с HD... в пс3 привод блюрей уже встроен, поэтому blueRay выиграл войну стандартов, майки поздно спохватились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эмм,ну мне ну нужен блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не нам то точно Блю рай не нужен...у меня стоко болванок ДВД9:gamer4: А я где то читал что они его уже разрабатывали давно помоему это были Tjshiba Samsung и стоить он должен был 100-150; :blush: ЗЫ Значит передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 c psp другие дела, без даже возможности запуска демок с консоли образы бы не запускались :]к тому же в новой консоли psp3000 новая мат плата, которая не позволяет перейти в сервисный режим обычной батарейкой, скорее всего её так и не взломают, а старые psp2000 сразу же убрали с рынка, сони взялась за ум. Какбэ PSP 3000 уже прошивается. Толкьо для этого надо спаять специальный агрегат. Как С ЛАйт-оном кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Какбэ PSP 3000 уже прошивается. Толкьо для этого надо спаять специальный агрегат. Как С ЛАйт-оном кароче. Да ну? Дай ссылку, хочу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Блин,а я б хотел Blu Ray привод! :mad: Плохая для меня новость!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сделали бы его выносным, как HD привод. Кому нада было, тот купил бы. А игры моно и на двд выпускать, а если места не хватит то на 2-х, 3-х, 4-х и т.д двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Купи BD привод, в кее 4500 стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хатим дешевую лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мы не можем выпускать игры на Blu-ray дисках, ведь тогда мы оставим без развлечения 28 миллионов покупателей Xbox 360Они узнали точное количество пиратчкиво :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Они узнали точное количество пиратчкиво :biggrin: :biggrin: :biggrin:ыыыыыыыыы точняк!!!!! Вот хохма то )) :focus: :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я б взял как блю рей плеер бокс тогда, а старый оставил для пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хатим дешевую лицуху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я б взял как блю рей плеер бокс тогда, а старый оставил для пираток.Даааа,если бы так было... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 может новый бокс будет с блюреем) тогда пиратства точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 может новый бокс будет с блюреем) тогда пиратства точно не будет) Согласен!!! Но в скором времени м.б. ваще игры с инэта качать надо будет на жестак приставки (как демки с лайва!! Естественно не бесплатно!) Тогда пиратсва не будет уж точно! Система впринципе неплохая, но у кого инет медленный, то ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас