Перейти к публикации

Ms: Покупателям Xbox 360 не нужен Blu-ray привод

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да бля с дисков делают BD рипы ,а ты дибил заявляешь,что пиратсво исчезнет. Оно не исчезнет даже с бд . Но дело в том ,что пока эти диски дорогие больно и тем более бд болваночки , да и пищущие их приводы )

Совсем плохо? Он говорил про цифровую дистрибуцию.

Эти приводы вообще не нужны от них только шум. В xbox720 надо вставить винт на 4терабайта и перейти на цифровую дистрибуцию Тогда и игры будут дешевле и пиратство исчезнет

а кому нужны твои сраные аркады из лайва ? и если бы взломали соньку 3 перешли , многие бы смогли покупать дорогие бд болванки )

Прогуляйся по сервису. Там ты увидишь не только аркады, лолище.

Изменено пользователем 911

Совсем плохо? Он говорил про цифровую дистрибуцию.

ой я извиняюсь как то криво прочитал сообщение (

911

А прикинь ЛОЛИЩЕ , мне там кроме логотипов и тем ничего не нужно , я могу игры с торрентов стягивать Хи-хи пля

Изменено пользователем Alex Belousov

упса,там было в поиске вбито

вот короче тогда http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21008

Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из Arcade

Сами микры ее выпустили в таком виде. :fool:

911

А прикинь ЛОЛИЩЕ , мне там кроме логотипов и тем ничего не нужно , я могу игры с торрентов стягивать Хи-хи пля

А пркинь, тут всем похрен то что ты хочешь и любишь, ага :dirol:

упса,там было в поиске вбито

вот короче тогда http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21008

Цитата: Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из Arcade....

Ты бы хоть посты там почитал

не я писал 911 , который кричит что в лайве столько всего ,что можно обосраться вот я и спрашиваю дохрена он оттуда качает

Цитата: Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из Arcade....

Ты бы хоть посты там почитал

а чё мне их читать?мне на аркады наложить кучу большую

ты задал вопрос я дал ссылку

не я писал 911 , который кричит что в лайве столько всего ,что можно обосраться вот я и спрашиваю дохрена он оттуда качает

Твои познания на нуле. Для нашей страны там по ip заблокирован весь тот контент который доступен жителям США или Европы.

а чё мне их читать?мне на аркады наложить кучу большую

ты задал вопрос я дал ссылку

А чо лез тогда?

Твои ссылки фикция.

Твои познания на нуле. Для нашей страны там по ip заблокирован весь тот контент который доступен жителям США или Европы.

А чо лез тогда?

Твои ссылки фикция.

посты блин тут сижу набиваю! :on_the_quiet:

че на нуле ,ты дурак . я через впн качал все и все так нормальные люди делают

И? Мы разговаривали о том как скачивать и что подключать что бы скачать? :fool: :fool:

Эти приводы вообще не нужны от них только шум. В xbox720 надо вставить винт на 4терабайта и перейти на цифровую дистрибуцию Тогда и игры будут дешевле и пиратство исчезнет

Политика сони в отношении к пиратству прекрасна, создай новый оптический носитель информации и руби бабло. А любая дистрибуция ломается.

Политика сони в отношении к пиратству прекрасна, создай новый оптический носитель информации и руби бабло. А любая дистрибуция ломается.

согласен)))так пиратсву тока поспособтсуеь повторится история с псп))))

согласен)))так пиратсву тока поспособтсуеь повторится история с псп))))

c psp другие дела, без даже возможности запуска демок с консоли образы бы не запускались :]

к тому же в новой консоли psp3000 новая мат плата, которая не позволяет перейти в сервисный режим обычной батарейкой, скорее всего её так и не взломают, а старые psp2000 сразу же убрали с рынка, сони взялась за ум.

А что-нибудь нового известно про dvd 2.0?

c psp другие дела, без даже возможности запуска демок с консоли образы бы не запускались :]

к тому же в новой консоли psp3000 новая мат плата, которая не позволяет перейти в сервисный режим обычной батарейкой, скорее всего её так и не взломают, а старые psp2000 сразу же убрали с рынка, сони взялась за ум.

Насчет взлома пока ничего не понятно, но недавно был найден эксплоит в сейве Gripshift и стало возможным запустить «Hello, World!», то есть он уже позволяет запускать крошечные программки с пользовательскими правами.

Но мне как-то все равно, т.к. у меня 1008 с та-081 :)

Покупателям нужна подержка кодека Матроска больше ползы было ))

и поддержка внешних сабов =))))))))))))

Майки не станут применять идею конкурента, уж точно не в этой консоли. Это главная причина имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...