911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Ну да бля с дисков делают BD рипы ,а ты дибил заявляешь,что пиратсво исчезнет. Оно не исчезнет даже с бд . Но дело в том ,что пока эти диски дорогие больно и тем более бд болваночки , да и пищущие их приводы )Совсем плохо? Он говорил про цифровую дистрибуцию.Эти приводы вообще не нужны от них только шум. В xbox720 надо вставить винт на 4терабайта и перейти на цифровую дистрибуцию Тогда и игры будут дешевле и пиратство исчезнет а кому нужны твои сраные аркады из лайва ? и если бы взломали соньку 3 перешли , многие бы смогли покупать дорогие бд болванки ) Прогуляйся по сервису. Там ты увидишь не только аркады, лолище. Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Совсем плохо? Он говорил про цифровую дистрибуцию. ой я извиняюсь как то криво прочитал сообщение ( 911 А прикинь ЛОЛИЩЕ , мне там кроме логотипов и тем ничего не нужно , я могу игры с торрентов стягивать Хи-хи пля Изменено 9 января 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Покажи хоть одну аркаду которую скачали из лайва и выложили на торрентыда пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да пожалустаТипа воспользуйся поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 упса,там было в поиске вбитовот короче тогда http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) упса,там было в поиске вбитовот короче тогда http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21008Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из ArcadeСами микры ее выпустили в таком виде. :fool:911 А прикинь ЛОЛИЩЕ , мне там кроме логотипов и тем ничего не нужно , я могу игры с торрентов стягивать Хи-хи пля А пркинь, тут всем похрен то что ты хочешь и любишь, ага :dirol: Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а про динозаврика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не скажи честно ты качаешь фильмы из лайва или игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 йа?нет,у мя лайва нету,я фидьмы и игры качаю на компе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а про динозаврика?Мля, это рекламная компания и они бесплатны. Это как триалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 упса,там было в поиске вбитовот короче тогда http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21008Цитата: Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из Arcade.... Ты бы хоть посты там почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не я писал 911 , который кричит что в лайве столько всего ,что можно обосраться вот я и спрашиваю дохрена он оттуда качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Цитата: Hexic HD - единственная бесплатная полная и свободно распространяемая игра из Arcade.... Ты бы хоть посты там почитала чё мне их читать?мне на аркады наложить кучу большуюты задал вопрос я дал ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) не я писал 911 , который кричит что в лайве столько всего ,что можно обосраться вот я и спрашиваю дохрена он оттуда качаетТвои познания на нуле. Для нашей страны там по ip заблокирован весь тот контент который доступен жителям США или Европы. а чё мне их читать?мне на аркады наложить кучу большуюты задал вопрос я дал ссылку А чо лез тогда?Твои ссылки фикция. Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Твои познания на нуле. Для нашей страны там по ip заблокирован весь тот контент который доступен жителям США или Европы. А чо лез тогда?Твои ссылки фикция.посты блин тут сижу набиваю! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 че на нуле ,ты дурак . я через впн качал все и все так нормальные люди делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 пфф, блю рей в топку, кто не может без него купите плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 че на нуле ,ты дурак . я через впн качал все и все так нормальные люди делаютИ? Мы разговаривали о том как скачивать и что подключать что бы скачать? :fool: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 please moar dramma!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 424 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эти приводы вообще не нужны от них только шум. В xbox720 надо вставить винт на 4терабайта и перейти на цифровую дистрибуцию Тогда и игры будут дешевле и пиратство исчезнетПолитика сони в отношении к пиратству прекрасна, создай новый оптический носитель информации и руби бабло. А любая дистрибуция ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Политика сони в отношении к пиратству прекрасна, создай новый оптический носитель информации и руби бабло. А любая дистрибуция ломается.согласен)))так пиратсву тока поспособтсуеь повторится история с псп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 424 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 согласен)))так пиратсву тока поспособтсуеь повторится история с псп))))c psp другие дела, без даже возможности запуска демок с консоли образы бы не запускались :]к тому же в новой консоли psp3000 новая мат плата, которая не позволяет перейти в сервисный режим обычной батарейкой, скорее всего её так и не взломают, а старые psp2000 сразу же убрали с рынка, сони взялась за ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А что-нибудь нового известно про dvd 2.0? c psp другие дела, без даже возможности запуска демок с консоли образы бы не запускались :]к тому же в новой консоли psp3000 новая мат плата, которая не позволяет перейти в сервисный режим обычной батарейкой, скорее всего её так и не взломают, а старые psp2000 сразу же убрали с рынка, сони взялась за ум.Насчет взлома пока ничего не понятно, но недавно был найден эксплоит в сейве Gripshift и стало возможным запустить «Hello, World!», то есть он уже позволяет запускать крошечные программки с пользовательскими правами.Но мне как-то все равно, т.к. у меня 1008 с та-081 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Покупателям нужна подержка кодека Матроска больше ползы было ))и поддержка внешних сабов =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Майки не станут применять идею конкурента, уж точно не в этой консоли. Это главная причина имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас