Перейти к публикации

Продам Xbox 360

ngagegamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

666ds. Сейчас договариваюсь с Fidoskin по ICQ 358198380, он хочет купить, сейчас договариваюсь насчет цены, но надеюсь что все-таки продам в эти выходные наконец-то. Но если не удастся с ним, то я тебе напишу.

да никуда я не пропал, отдал Xbox360 продавцу, он взялся его починить и продать, а потом вернуть деньги, вот жду...

Да чувак, не завидую тебе. Добрая душа ты.

У меня была похожая ситуация: мой бывший одногрупник обещал достать телефон со скидкой в 30%. Я ему повеил, т.к. не один год его знаю. ОТдал деньги вперед :-) И он пропал на 2 недели: тел. не отвечает и т.д.

Надавил на него через родитлей, они мне отдали все деньги. Хорошо что он с родителями жил.

Решать такие вопросы нельзя кулаками. Да и заявление в милицию не поможет - договора купли-продажи нет. Ты не докажешь, что покупал бокс, а продавец продавал.

Нужно думать заранее :-) предвидеть...

Была у друга похожая ситуация, только ему при прошивке подменили фолкон на ксенон(который у него через день сломался).

Поэтому надо у проверенных людей шиться(я тогда еще прошивкой не занимался).

Так вот, короче, сначала тоже пытался договориться по мирному(и с родителями беседовали и т.д.), написали заявление в милицию, потом так получилось, что там задержались, прислали отказ(по ошибке), короче он его выловил, морду набил, бабки забрал, а потом проснулась и милиция(где-то через пару недель), короче, тому кто нае**л его дали 2 года(не условно), исключили за Вуза, короче засрали всю жизнь, и правильно, сам виноват! Сделай так же, поможет!

зы: номера телефона, аськи и т.д. достаточно чтобы его выловили.

Читаю и прямо бальзам на душу. Лечить таких п...в надо!!! Хотя все-таки есть и мааааленькая вероятность, что Бокс на момент продажи работал - с ними же никогда не угадаешь.

Прошло уже больше трех недель, решил отписаться. Купил я Xbox 360 у топик стартера, во-первых, договорились на 13:00, а он появился в 14:00 только, но ладно, он перепутал станцию метро и поэтому задержался. Он продавал только Xbox 360 и БП, абсолютно рабочий, как он и сказал в начале темы, только то, что вздувались кондюки, но это не сказалась на работе Xbox 360, как он утверждал. Проверить Xbox 360 я смог, только через день, а именно когда купил провод, джойстик и карту, я полагаю, что Kain_Dekart сможет это подтвердить. После покупки, я помчался радостный домой, дабы проверить его и поиграть, приехав домой, я включил Xbox 360 и узрел ошибку Е74, естественно это меня не устроило, я написал продавцу с просьбой о возврате денег, на что получил ответ, в котором было ясно сказано, что деньги уже потрачены. Я ему сказал, что надо искать выход из положения, ибо иметь кусок железа за 4к не очень хочется, он обещал помочь, либо продать его и вернуть деньги, или же обменять на новый бокс с моей доплатой, с этим не получилось, он сказал, что есть покупатель за 6500 с моим джойстиком и картой. Ну, я ждал и ждал, между прочем, он всё время утверждал, что занят, "ботает" к экзаменам и прочие дела, такие как работа, ну я всё равно продолжал ждать. Но как вы понимаете и по сей день, ничего не произошло и я устал ждать и решил отписаться тут, если же он решится мне всё-таки вернуть деньги или поменять на новый Xbox 360 с моей доплатой, то этот пост я удалю. Хотя не думаю, что ему есть дело до репутации, после угроз в мою сторону, таких как, тебя найдут и просьбами не доставать его. Так вот, если кто-то хочет купить Xbox 360 (Е74) и БП, то я бы с радостью расстался с этим куском железа, добавил денег и купил новый. Я очень расстроен, и прекрасно понимаю, что те 4к я уже не верну, но хотелось бы выслушать ваши предложения насчет цены. Хочу добавить то, что корпус, который указан на картинке, в реальности выглядит гораздо лучше. Кстати продавец еще советовал разобрать Xbox 360, подкрутить там болты, и по его утверждениям, всё проработает тогда еще сто лет.

а у тебя есть возможность его отыскать? я бы на твоем месте все зубы повыбивал, сука, бесят меня такие люди!

Автор,продав этот 360й как рабочий,ты так же кинешь человека,как кинули тебя.

Е74 нормально не лечиться.Консоль работает с зависонами и максимум месяца 2,и это при качественном ремонте.

Нео Нет, я даю линк на эту тему и говорю что это за Бокс. Поэтому Fidoskin полностью в курсе и он согласен купить, договорились с ним на Вторник о продаже, ненадо меня обвинять, т.к. поступил этот человек, я никогда не поступлю....

• 11 месяцев спустя...

что делать.прислали икс бокс,продавец говорил что рабочий,живет на другом конце россии,а оказалось что он показывает 3 огня смерти

он ссылается на то что посылку при перевозке на почте могли уронить,как нибудь неудачно переложить и все в этом роде

возможно ли в этом случае доказать вину продавца?или все таки виноваты на почте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...