Перейти к публикации

Uefa Champions League 2006-2007

The Game
 Поделиться

Заинтересовался?  

46 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

23-Mar-2007 (Upcoming)

http://img187.imageshack.us/img187/2412/screen1largevf1.jpg

http://img73.imageshack.us/img73/2793/screen3largetd5.jpg

http://img73.imageshack.us/img73/4918/screen5largerw4.jpg

Отличная новость, т.к. и предыдущая Лига Чемпионов на боксе 1-м была весьма неплоха и наконец-то мы сможем поиграть сразу за 4 команды из постсоветского пространства - ЦСКА, Спартак, Динамо Киев и Шахтер.

Единственно не порадовала заявленная фича с какими-то бонусами, что мол во время матча команда может резко улучшить игру если активировать какую-то хрень. Аркадой попахивает.

На аналоге больше творчества и точнее удары можно наносить. Особенно с подкруткой с зажатой RB.

Думаю ничего принципиально нового не будет, но EA и так постаралась в Fifa 07 сделала приличную физику и отличную графику

Фифа 07 действительно большой шаг вперёд. Игра очень впечатлила. Надеюсь и эта будет не хуже.

P.S. поделитесь секретами, какие комбинации кнопок существуют. Заранее спасибо.

Фифа 07 действительно большой шаг вперёд. Игра очень впечатлила. Надеюсь и эта будет не хуже.

P.S. поделитесь секретами, какие комбинации кнопок существуют. Заранее спасибо.

26416[/snapback]

Для этого есть тема по фифе.

• 1 месяц спустя...
как демка кстати и еще там вроде чтоб по лайву играть через сервис ea нужна лицуха там сд-кей проверяет(

как демка кстати и еще там вроде чтоб по лайву играть через сервис ea нужна лицуха там сд-кей проверяет(

37819[/snapback]

Кто нибуть знает правда ли это? :blink: :cray:

Вообще то это всегда было на компе! ;)

Ну хотя хз!

37845[/snapback]

Ну да на PC было! Но мы слава Богу на круглом играем... :P

Ну, что сказать, демка оказалась очень и очень скупая.

Всего один тайм, Барса-Арсенал, даже одного матча сыграть не дали, гады:-)

Установок никаких естественно менять нельзя.

Играем на Ноу Камп.

Что можно сказать, геймплей на мой взгляд, просто зеркальное отражение от 07, один в один просто, ну может только, что игроки бегать медленее стали, что более реалистично конечно, так как в 07, ИМХО слишком уже некоторые товарищи могли быстро разогнаться, типа того же Рональдиньо, скорость которого просто фантастическая была.

Здесь более медлено и более реалистично.

В остальном же, те же удары, то же самое управление, короче ничего нового абсолютно, ну это по крайней мере исходя из демки.

А вот, что касается графики, тут я в полном восторге.

Понравилось мне куда больше чем ФИФА, безумно красивое оформление составов, счета и вообще всё то, что происходит вокруг матча, куча камер вокруг поля, огоньки всякие светятся, постоянные крупные планы игроков на повторах и при штрафных, игроки в близи смотрятся ещё более реально чем в ФИФА, трава просто безумно красиво сделана.

Как то всё более красочно, цветов больше и вообще смотрится как реально супер матч Лиги чемпионов по ТВ.

Ну действительно, очень приятное впечатление, даже после отличной на мой взгляд ФИФы

Геймплей на троечку, так как мне он и в ФИФА нравился и ничего особо нового увидеть и не хотел(можно, но не обязательно)

Графика на твердую пятерку, может даже с плюсом.

Такое ИМХО

Если правда, то возьму лицензию, т.к. игра очень понравилась. В плане графики по изменений практически никаких, да и оценить её (графику) при невозможности менять камеру нереально. Единственный плюс - анимация стала длинее. Модельки футболистов и в Fifa 07 были довольно симпатичные, а в ЧЛ после забитого гола их показывают на порядок дольше.

Понравилась фишка с карточками. Перед каждым матчем у вас будет до 4-х карт (типа магических) каждая из которых будет улучшать определенную хар-ку команды. Кто скачал демку, нажмите в процессе матча на левую сиську - поймете о чем я. Можно резко уменьшить усталось команды или сделать финты более удачливыми.

В демке доступен только один тайм матча Барселона-Арсенал, на среднем или даже низком уровне сложности.

Ещё одно новшество - возможность собрать свою команду (custom) и играть с такими же солянками в лайве.

Про обязательное присутствие Шахтёра, ЦСКА, Спартака и киевского Динамо я уже не говорю :)

:-)

Успел чуть раньше.

Кстати видел карточки, но не понял какой от них толк, теперь знаю:-))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...