rain91 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В общем история такая, прошил свой хитачи 47 прошивкой C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth. Далее увеличил мощность лазера т.к. кроме сд ни чего читать не хотел. После вышеописанных манипуляций запустился двд с фильмом, а вот игры - анплейбл диск :tease: . Я побывал скачивать и патченные и не патченные и на разные болванки их записывал и имдж берном и клон сд. Все до одного места... Подскажите пожалуйста, какие могут быть типичные ошибки при записи дисков, может я туплю (привод matshita uj - 850s), может под эту прошивку специальный патч нужен? Кто что может в моей ситуации дельного посоветовать. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 проверь поддержку своего привода на буктайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 проверь поддержку своего привода на буктайпТы прав, с буктайпом у меня проблема. Ищу уже второй день прошивку новую для двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас