Hint 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Как то можно с помощью провода из play and charge kit, без wireless модуля играть беспроводным геймпадом х360 на ПК? Изменено 8 января 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Сообщений: 1 316а не у меет пользоваться поиском!Как то можно с помощью провода из play and charge kit, без wireless модуля играть беспроводным геймпадом х360 на ПК?нет! он ТОЛЬКО для подзарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а не у меет пользоваться поиском!Покажи мне такую же тему.нет! он ТОЛЬКО для подзарядки!Да ладно, ё.. ты мне планету открыл! Всё же хочу мнение спецов узнать. Мало ли есть способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас