kent212 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/Vista.htm - зайдя на этот сайтик...сделал вроде как написано...кроме действий на хбокс... подскажте а где мультимедия настройки то в новом даш борде... и ъбокс мой комп нашел... только файлы найти не может , хотя общий доступ к файлам есть... там изображения/видезапустить формат авио... вот я чет не пойму...если скажете как запустить формат ави,в медиа центре... буду кланятся вам в ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 че никто не знает как запустить ави на боксе?() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вставить диск с фильмом --- подключить лайв --- запустить фильм --- выйдет ошибка, нажать скачать кодэки или чтото в этом роде --- смотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 через компьютер!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас