Smalls 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 только подключился к лайву, и хотели с мальчишками поиграть в CoD5 по лайву за одну команду, но что-то никак не получается. подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 :biggrin: :to_pick_ones_nose: ппц название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а ты еще два джойстика купил7 :) как ты себе это представляешь(я про код)?можно по моему в фифу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 В КОД-е так нельзя.Я точно знаю только что в HALO3 можно в мультиплейер вчетвером с одной консоли играть.Еще футбол и хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 только подключился к лайву, и хотели с мальчишками поиграть в CoD5 по лайву за одну команду, но что-то никак не получается. подскажите как быть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Чтобы играть на одной консоли лайв какбэ не нужен :) p.s. флудеры епт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalls 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 фига вы зафлудили.я просто думал раз в КоД5 играть же можно вчетвером на одном хвохе (на карте то нас только четверо), то я думал может можно чтоб ещё на карте народ был для этого и придуман лайв.отстой тогда, если нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 фига вы зафлудили.я просто думал раз в КоД5 играть же можно вчетвером на одном хвохе (на карте то нас только четверо), то я думал может можно чтоб ещё на карте народ был для этого и придуман лайв.отстой тогда, если нельзя.Ну тогда в снежки что ли с мальчишками поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalls 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 rodion93 ну тогда пососи мою жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Сам лайв дает играть, как угодно хоть 3, на одной хоть 4, хоть 1. Ограничения и возможности для этого делают разработчики игр. Так что к ним притензии. Играйте в хало с мальчишками. Изменено 11 января 2009 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения