gogum2131 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Значит такая хня у друга бокс по страшному грызет диски, буквально пол часа игры и лицуху на помойку. Гарантии нет так как бокс привезен из германии. Подскажите можно ли вылечить привод своими руками? (руки прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я думаю вылечить не получится, скорее всего предется меня привод...а не лицуху пробовал?болванки тоже жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я думаю вылечить не получится, скорее всего предется меня привод...а не лицуху пробовал?болванки тоже жрет? двд Фильмы тоже жрет. Д уже давно ищу привод, но все ни как ни кто не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 если ты из Москвы то купи привод прям тут на сайте и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 если ты из Москвы то купи привод прям тут на сайте и не парься Тут то и проблема я из Сочи. И хочется не самсунг а лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Тут то и проблема я из Сочи. И хочется не самсунг а лайт онЗато в Сочи олимпиада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Зато в Сочи олимпиада))) Eб@% я эту олимпиаду. Людям дома ломают чтоб обьекты строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Зато в Сочи олимпиада))) Eб@% я эту олимпиаду. Людям дома ломают чтоб обьекты строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас