Перейти к публикации

На чём вы играете в Xbox360 =)

ozonne-man
 Поделиться

На чём вы играете в Xbox360  

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В связи с тем, что никак не могу определиться с покупкой монитора или телика.

Привожу опрос..

Просьба. если есть возможность пояснять на чём играете и как вас это-устраивает или нет.

Играю, стыдно признаться, на Самсунге, SlimFit который :) 32", Wide, ЭЛТ. Сравнивал с товарищевским 37" LCD. Ну что я могу сказать? LCD в этом отношении лучше :)

Правда ЭЛТ брал потому, что люблю качественные DVD смотреть - на LCD с этим делом плохо, они под HD приспособлены.

А так - не 480p, явно больше, но и не 720p. Плоховато читается текст, особенно в Dead Rising. В остальном - устраивает. Следующая покупка уже 1080p, промежуточные ни к чему. Имхо.

Спасибо за пояснение. Именно таких мнений я и хотел увидеть..

Сам же я играю на телике Нанасоник Т-гига 29" Подключен бокс по композиту...Картинка приличная. Но хочеться большего по этому стою перед выбором либо ЛСД панел от самсунга 32 дюйма, либо Монитор порядка 20 дюймов.. =)

Sony KDl40S2000 + работает как монитор Изменено пользователем def

TВ SHARP LCD 37" 1366x768. Бокс подключен по компоненту 1080i, 720p гораздо хужее выглядит ИМХО.

Видел 1080p. Разницы с 1080i особо и не приметил.

720р хуже ?? хмм а мне наоборот

Только Я вот не пойму как можно не заметить разницы между 1080р и 1080i :D

Изменено пользователем Rudi

Самсунг же телек le26r72b 26дюймов,пересел после обычного телека,картинка 1080i переключал на 720p, 1080I мне кажется лучше....текст читается,даже мелкий,очень доволен покупкой...качественно

Я играю сразу на трех агрегатах, в зависимости от настроения, игры уровня лени. А вот и, простите, приборы:

1) Монитор LCD NEC WNX 2070 20"w

2) Проэктор Benq, который проэктирует изображение от 360-ого прямо на 2, 5 метровое полотно. Gears of War полностью прошел на полотне. Как будто боевик посмотрел.

3) Виртуальный шлем Virtual IO I-glasses 95-ого года выпуска. Только сейчас начал использовать. Играю на нем обычно перед сном. Или когда прихожу с работы после ночной смены, если есть силы. Заваливаюсь в кровать, надеавю шлем и играю. Глаза не напрягаются и наушники высококачественные. Показать незнающему человуку, ведь не поверит, что изобретение датируется 95-м годом. Единственное, что в нем Ахтунговое, так это 256 цветов у LCD на выводе. :)

Изменено пользователем i-george

Я играю на телике 32" Samsung 32r51b подрублен бокс по VGA, картинка отличная разрешение 1366х768, родное разрешение матрицы :)

По компоненту не пробовал, может когда шнурок приобрету попробую :D

Телек BENQ 32", телек неплох - бокс, гад подыхает...

Больше нравиться 720р по картинке, чем 1080...

Телек Samsung M61 32" телек подрублен по компоненту через видео коммутатор ресивера Pioneer vsx1016 - картинка на мой вкус - отличная!

Но вот понравился новый Samsung M71 - частота 100Гц !!! правда консоль не поддерживает такую частоту, будет на 60Гц пахать зараза :(

А лучше чёнить из новых Филипсов взять не меньше 32" и не ниже 9ххх серии, никаких там 3ххх, 5ххх на счет 7ххх не уверен.

Изменено пользователем ReBit

Телек Samsung M61 32"

Но порекомендовал бы Samsung M71 - частота 100Гц !!! правда консоль не поддерживает такую частоту, будет на 60Гц пахать зараза :(

Или лучше чёнить из новых Филипсов взять не меньше 32" и не ниже 9ххх серии, никаких там 3ххх, 5ххх на счет 7ххх не уверен.

25010[/snapback]

Видел я филипки 9ххх серии....

Аппараты отличные... но за 32 дюйма платить 60кусков... сорри но как то не оч. хочеться...

А амбилайт считаю детской забавой.

Люди у меня вопрос к владельцам ЖК панелей 26" ...вопрос в том...

Вот если купить панель... такую что б у неё был ещё вход от компа т..е D-SUB какую посоветуете..и можно ли на ней будет работать на компе нормально?

например что скажите об этом?

smarton.ru/products/241700.html

Изменено пользователем ozonne-man

Телек Samsung M61 32" телек подрублен по компоненту через видео коммутатор ресивера Pioneer vsx1016 - картинка на мой вкус - отличная!

Но вот понравился новый Samsung M71 - частота 100Гц !!! правда консоль не поддерживает такую частоту, будет на 60Гц пахать зараза :(

А лучше чёнить из новых Филипсов взять не меньше 32" и не ниже 9ххх серии, никаких там 3ххх, 5ххх на счет 7ххх не уверен.

25010[/snapback]

А смысл в 100 ГЦ? даже 75 это уже лишнее, толку от 100ГЦ на жк нет, это не ЭЛТ.

Играю на Pioneer PDP-427XD

Ты лучше сходи в большой магазин, где полно ЛСД теликов рядом, разницу прочувствешь сразу, а по вопросу, у моего фили 26 9531 2 HDMI к компу подключаь не пробовал, но это сделать реально, просто шнур докупить, так к ЛСД телеку надо покупать стабилизатор напряжения, чтоб не сгорел, так что к цене телика прибавь ещё 2-3 тыс руб, экономинть на этом не стоит, главное не бери defender, говорЯт полное г.. у меня стоит на 1 кВТ (телек и бокс), вроде пока работает, тьфу, тьфу, тьфу Изменено пользователем Nektras

так к ЛСД телеку надо покупать стабилизатор напряжения, чтоб не сгорел

Вот с этого момента поподробнее =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...