Lex666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Как их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 там же в лайве они прям на глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 русские не смогут скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 умный русский все скачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я скачал! айпи смени или купи на ебее за 2$ код на карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Sherhan Код то купишь, а как потом скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Как их можно скачать?если у тебя бокс подключен через комп - можночерез роутер - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У меня бокс напрямую(точка доступа) и мне нужны карты,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нужен комп и 2 сетевухи, чтобы качать всё что угодно из лайва с ограничением по айпи. ещё акк на впн зарегь себе он бесплатный. в теме как скачать мортал всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 при подключении через комп с 2 сетевухами комп в интернет выходит одновременно с лайвом или токо бокс в инете будет?нашел ту тему про мортал,что такое кроссовер и где его достать?в комплекте с боксом я так понимаю интернет кабель не кроссовер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вобщем у тебя на компе работает нет, ты врубаешь впн и дальше включаешь лайв в боксе. на сайте посматри какой у тя айпи, есть много сайтов банеров показывающих рус или америк айпи. и пробуешь уже качать. у меня небыло вабще проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас