Перейти к публикации

Весь Экран В Квадратиках

Loginoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно играл в GTA4 и бокс вырубился. Потом как то читал но флруме что надо все перепотключить заново и помогло, только ненадолго. !0 минут игры в GTA4 , бокс виснет, икран в квадратиках. Подскажите че делать - сразу в ремонт или че самомк можно? Заранее спасибо!

Недавно играл в GTA4 и бокс вырубился. Потом как то читал но флруме что надо все перепотключить заново и помогло, только ненадолго. !0 минут игры в GTA4 , бокс виснет, икран в квадратиках. Подскажите че делать - сразу в ремонт или че самомк можно? Заранее спасибо!

Тащи в ремонт, сам не лезь!!!!

Возможно ANA а возможно и гпу накрылся,это смотреть надо.А вообще если гарантия есть,то делай как норад говорить неси в магазин.

народ у меня вопрос - играл в игру страренькую (2006 года) и на 1 уровне в самом конце когда была жаркая так сказать перестрелка у меня на экране мелькали полосы белые - совсем недолго - пока прыгал. После этого пошел в Бёрнаут - всё нормально, дэд спэйс - всё ок... Может это из-за этой старой игры (после этого уровня поиграл дальше - всё ок). Другие игрушки не не полосили - только эта в течении нескольуих секунд. Игра Tomb Raider Legend 2006 патченная для айэкстрима. Хотя сами разрабы говорили, что они не очень хорошо реализовали некст ген в этой игре. Да и ещё 1 глюк с этой игрушкой был - пришлось бокс перезагружать, так как я просто вытащил диск и бокс завис (точнее зависла игра.. типо после того как вытащил диск она шла дальше, но без звука - попытался выйти в даш. и завсло)... теперь я сначала выхожу в даш, потом диск вытаскиваю - всё ок. Есть повод для волнения??? Бокс Фалькон с доп. охлождением...

Просто я помню, как у меня видюха такие же фокусы выкидывала несколько дней, а потом сдохла... Мне страшно - посоветуйте.

ктонить ответьте на мой пост - а то нервничаю... - хотя всё работает... :stinker:
да нормально всё у тебя, не волнуйся.

Че за "ана" чип?

Масштабирует изображение и выводит его на экран.Бывает что он отходит,если прижать пальцем и всё становися норм,то проблема в нём...Подложи монеток на него и будет норм)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ. ВКЛЮЧАЮ БОКС, ТОЛЬКО ИДЁТ ЗАСТАВКА И ОН СРАЗУ ДЕЛАЕТСЯ В КВАДРАТИКАХ, ПЕРЕЗАПУСКАЮ ОН ЗАГРУЖАЕТСЯ ЗАХОЖУ В ИГРУ ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ИГРАТЬ И ОПЯТЬ ВИСНЕТ, ЭКРАН В КВАДРАТИКАХ А БЫВАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ЧОРНЫЙ И ИНОГДА ВЫДАЁТ ОШИБКУ 0102!!!!!!!!!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОМУ ИЛИ В РЕМОНТ!!!!!!!!!!! И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ. ВКЛЮЧАЮ БОКС, ТОЛЬКО ИДЁТ ЗАСТАВКА И ОН СРАЗУ ДЕЛАЕТСЯ В КВАДРАТИКАХ, ПЕРЕЗАПУСКАЮ ОН ЗАГРУЖАЕТСЯ ЗАХОЖУ В ИГРУ ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ИГРАТЬ И ОПЯТЬ ВИСНЕТ, ЭКРАН В КВАДРАТИКАХ А БЫВАЕТ ЧТО ВООБЩЕ ЧОРНЫЙ И ИНОГДА ВЫДАЁТ ОШИБКУ 0102!!!!!!!!!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОМУ ИЛИ В РЕМОНТ!!!!!!!!!!! И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выключить капслок для начала,и купить новый бокс,чип АНА сломался видимо.

CALKINEC

И опять я встряну :this: что может ANA а может все-таки ГПУ отпаялся,т.к "Квадратики"(они же артефакты) да и +зависоны+0102 еще это уже батенька гпу накрывается.

andrewRUS очень хорошо сказал что если ана накрылся то лучше прижать его пальцем,или ножки самого чипа проверить.

У меня консоль старой ревизии(2006 год)находится он у меня рядом с гпу(он находится под воздуховодом,который от радиаторов к куллерам идет)

Насчет прижима....прижимать это уже не то,т.к консоль может вообще сдохнуть или проработает месяцок другой и все,т.к пайка уже нарушена....да и плата тоже.Нужно ребол делать или новую консоль брать.Ребол в домашних условиях сделать нуу очень сложно,так-что нести нужно в мастерскую,или к Алесандру,или к Алексусу

а ребол дорого стоит сделать? ну мож попробывать прижим, у меня тоже 2006 года. только обьясни пожалуйста как сделать прижим или ребол. или ана чип прижать. ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!

По поводу прижима тебе вот в эту тему(все с картинками и т.д)ПРИЖИМ

А вот с реболом дело не имел....но в домашних условиях нормально сделать ребол невозможно....но предполагаю что ни меньше 1500 рублей у Александра и т.д.

Так ну и ана чип.....проверить его не сложно разбери консоль найди ана чип и врубай игру или что нибудь еще,прижимая его пальцем..только смотри не перегрей приставку,т.к АНА расположен как раз под воздуховодом....если небудет артефактов и квадратов...то бери паяльную станцию или паяльник с оочень тонким жалом, и пропаяй дорожки чипа(ОСТОРОЖНО БЕЗ СОПЛЕЙ И ЛИШНЕГО ПРИПОЯ!).Если же после прижима пальцем нечего не изменилось,то тебе дорога к восстановлению контакта ГПУ(ПРИЖИМ,РЕБОЛ).

Изменено пользователем Rimpo

Здраствуйте, доброго времени суток. Не хотел создавать тему напишу здесь.

Возникла такая проблема: подключаю шнур от бокса к компу а точнее в сетевуху и всё начинает мерцать что монитор что телек, телек не плазма обычный , менял в настройках консоли пал 50 на 60 ничего , как выдёргиваю кабель сразу же всё нормально..мерцания ужасные играть в лайве не реально выдержал только 5 минут! Думал виной всего телек..но как бы не старый норм такой ) да и монитор бы не мигал, пробывал в другую сетевуху пихать так же, вообщем не знаю что делать. Зарание благодарен вам.

Здраствуйте, доброго времени суток. Не хотел создавать тему напишу здесь.

Возникла такая проблема: подключаю шнур от бокса к компу а точнее в сетевуху и всё начинает мерцать что монитор что телек, телек не плазма обычный , менял в настройках консоли пал 50 на 60 ничего , как выдёргиваю кабель сразу же всё нормально..мерцания ужасные играть в лайве не реально выдержал только 5 минут! Думал виной всего телек..но как бы не старый норм такой ) да и монитор бы не мигал, пробывал в другую сетевуху пихать так же, вообщем не знаю что делать. Зарание благодарен вам.

Хм...странно некогда такого не слышал....мой бокс в бане.....но не припоминаю чтобы такое было......у самого телек обычный(ЭЛТ),и с ним не каких проблем вроде небыло.....надо еще людей подождать,а то я сейчас напишу лишнего :pleasantry:

Сижу с разобранным боксом и не могу найти АНА чип пришлите фотку где он находится ПЛИз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...