raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Привет, собственно вопрос: есть ли на материнте аркады разъем для подключения жесткого диска и в чем отличия Аркады от Про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ты там сверху кнопочку выдишь?вот нажми на неё и открой крышечку,и вот там будет место для винта,и не задавай глупых вопросов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нет не виже, у меня ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 мимо пролетая задам вопрос: акция upgrade your arcade ещё действует? А то очень заманчиво - 20 баксов всего. Или это только для USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 мимо пролетая задам вопрос: акция upgrade your arcade ещё действует? А то очень заманчиво - 20 баксов всего. Или это только для USA? Только для USA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нет не виже, у меня ПРОа зачем тогда спрашиваешь про аркаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нет не виже, у меня ПРОтак сними хар и посмотри <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня аркада, открыл слева крышечку, воткнул винт на 60 и всё работает, если что спрашивай. ВИнт на 60 нашел на ebay за 2000р с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас